![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Когда и сколько вы сидите в Интернете? | |||
| Утром... |
|
13 | 8.23% |
| Днём... |
|
17 | 10.76% |
| Вечером... |
|
40 | 25.32% |
| Ночью... |
|
31 | 19.62% |
| Круглосуточно! |
|
24 | 15.19% |
| 5 Минут в сутки! |
|
8 | 5.06% |
| 1-3 Часа в сутки! |
|
32 | 20.25% |
| 3-6 Часов в сутки! |
|
37 | 23.42% |
| 6-10 (и больше) Часов в сутки! |
|
37 | 23.42% |
| Другой вариант... ( К примеру: Вообще не сижу в интеренте... :0)) |
|
11 | 6.96% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня инет на работе причем сидеть за компом не моя работа, по этому в сети бываю не очень часто и не очень долго в основном с8 до9 утра или после 5 вечера:Laughter:
|
||||
|
||||
|
Все, с лета (с 1 июня) перехожу на безлимитку... буду укачиваться всем, чем можно и сидеть на форуме до посинения...
|
||||
|
||||
|
А я чего-то последнее время слишком много в сети времени провожу(по своим меркам) около 5-6 часов в сутки иногда. и почти каждый день. Мама сказала, что я зомби:smeh: :smeh: :smeh:
|
||||
|
||||
|
Меня родители за траффик скоро грохнут особо жестоким образом! И будем мы с Ельф-Финкой двумя такими симпатяшными зомбями...
|
||||
|
||||
|
Пока сижу немного. Но в сентябре собираюсь перейти на безлимит. Вот тогда будет очень много.
|
||||
|
||||
|
У меня ПОЛГОДА не было инета...:Tears:
Я таскалась по кафешкам и друзьям, как бедный родственник, и вот наконец поставила выделенку... Да еще и на халяву) В общем сижу пока много, качаю еще больше... Надеюсь к сентябрю угар пройдет, ато не смогу учиться...:Laughter:
|
||||
|
||||
|
О, Лаик, сестра по одержимости... =) Четыре года в инете при любой возможности... Привык уже со смартфона с qwerty клавой сидеть...
|
|||
|
|||
|
Пять лет безвылазно в инете. Сижу по 26 часов в сутки) Как по работе, так и просто... что нить качаю...
|
||||
|
||||
|
Вечером и ночью, сижу не меньше 5-6 часов. Иногда вообще комп не выключаю(если качаиццо что-то), благо анлим. Днем и утром работаю, а инета тама нед) еще выходные обычно забиты... не до инета.
|
|
|
||||
|
||||
|
Забавно, раньше бы ответила "круглосуточно". Но такого режима мне хватило на год. Сейчас как-то жалко тратить все время на инет. Выхожу только для общения с друзьями или что-нибудь покачать или же от скуки, когда делать нечего. Так что получается иногда вечерами и ночами) Хотя бы бы на работе безвозмездный инет, то наверное сидела бы больше )
|
||||
|
||||
|
Когда включен комп, тогда работает и интернет. Хотя согласна с Elfa ru как-то жалко все время на инет тратить, есть ведь масса иных, не менее интересных занятий.
|
||||
|
||||
|
Круглосуточно, когда есть возможность. А это довольно часто))
|
||||
|
||||
|
В последние пару месяцев дел до фига, да и не тянет. Раз в пару недель, в лучшем случае.:)))
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
Нерегулярно я подключаюсь к сети, нерегулярна и продолжительность подключений... но всегда меньше чем мне бы того хотелось.