|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неплохая игрушка. Только слишком много серых тонов. А так рубилово одним словом. Сегодня начал играть, пока игрушка нравится.

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скиньте пожалуйста мне на мыло файл Startup.exe. Пробовал носидишник, так игра гнать начала.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Игра динмаичная,зрелищная,красивая - один недостаток,короткая(((... порадовала система боя,находится на открытом пространстве критически опасно для жизни,игрока вынуждают искать укрытие. правда вот тактических решиний в игре оказалось мало,в основном рулит фланоговый обход противника.Но это всё мелике придирки,играть в неё несомненно стоит,убить пару-тройку вечеров получится точно!(причом удовольствие будет..и большое..) 
				__________________ «Сомнение рождает неуверенность. Неуверенность плодит страх. Страх повергает веру. Безверие – прямой путь к ереси.» | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня вопрос: как пройти последнего гада? Я даже до пулемета добирался..... не помогает........

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  |