![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Плеер Ex-play u10, 2 гига. Хороший звук, качественный цветной дисплей, радио... отличная вещь) разве что 6-7 часов аккамулятора порой не хватает.
На компе музыку слушаю в Аимпе, видео смотрю в GOM-player. Оба проигрывателя были выбраны после долгих опытов с разными прогами и были признаны лучшими)) |
|
|
||||
|
||||
|
На воздухе - Philips Gо Gear 1 гб, в 4 стенах - Винапм(аудио), Медиа (видео),он же Классик для DVD и Quick Time для кривых файлов.)))
|
||||
|
||||
|
Пользуюсь мега супер айподом на 8гигов - 30 и видео нафиг не нужен + металический хренразбивающийся корпус. Ну и айтюнс на компе соответственно. Ща подыскиваю провода, чтоб айпод с магнитолой законектить - тогда и в машине айпод будет!!!:Laughter:
|
|
|
||||
|
||||
|
Дома мне плеер обычно без надобности - есть же неплохая система к компьютеру. Проигрыватель - исключительно JetAudio, для меня нет проги лучше. А так юзаю ExPlay на 2 Гб. Качество звука неплохое - не iRiver и уж точно не iPod, но для меня главное обьём). Я его с собой таскаю постоянно, когда выхожу из дома - не могу без музыки.
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 04.08.2007 в 22:38. |
|
|
||||
|
||||
|
Ребят, подскажите пожалуйста, я тут iPod приобрести хочу. Прельщает только объем - хочу на 80 Gb ибо музыки любимой много и никогда не знаешь какую захочешь послушать через пять минут. Стоит его вообще покупать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я конечно указывать права не имею, но мой лично совет обрати внимание на плееры iriver: www.iriverrussia.com
|
||||
|
||||
|
to Iron Man
Спасибо за информацию, друг, учту Твое мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с 6XeN6
интерфейс у ипода удобный и быстрый, а 30 гб просто прелесть. Вдруг захочу послушать какуе-то песню, которой заслушивалась 2 года назад. А вот и она))) правда аккумулятора не надолго хватает. Правда я это сужу по самой первой модели ипода на 4 гб. Но все равно очень удобно и он прочный))
|
||||
|
||||
|
уж 2 года юзаю ирод на 30 гигов. удобная вещь, залил туда и всю мою музыку и фотки, и видео...
претензии к ПО есть, но они не приниципиально, чтоб не покупать плееры от Яблока. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, приобрела ипод на восемь гигов. После простого самсунговского трудновато, особенно напрягает невозможность заливать на него песни без проги и его живление от компа. Можно купить такую штуку для зарядки, но денег у меня уже не осталось...А так - вещь стоящая. Мне нравится.
|
||||
|
||||
|
Ну знаешь, Ноут и смарт тож не из дешевых. а тут у меня на компе вся музычка упорядоченная, все так аккуратненько, а ипод - только для времменого переноса музыкальных файлов, я постоянно меняю его содержимое, пускай это не так просто как на обычном плеере..
|
||||
|
||||
|
По поводу объема памяти.
Не слишком большой объем памяти (1 Гб достаточно) фактически предохраняет плеер от перегруза всякой ненужной музыкой, и поэтому "плохой" музыке там негде задерживаться, и остается только избранное. По себе знаю - закидывал музыку на 2 - х гиговый плеер, после 1,5 гигов я не знал что туда впихнуть. |
|
|
||||
|
||||
|
К иподу отношусь с подозрением - что-то не нравится мне ни внешний вид, ни принцип управления одной большой кнопой. Да и заморочки с софтом, лицензиями на треки и прочий гемор абсолютно не прельщают.
Мой выбор - iAudio G3, идеальный плейер, без картинок, фотокамеры, встроенного пылесоса и прочей фигни. Лёгкий, удобный, работает на батарейке АА, причём - внимание - 30 часов! Да и заливка музыки происходит легко и непринуждённо. А звук считается одним из лучших. Ну а последние 2 года юзаю телефон. Всё равно постоянно с собой таскаю )). Ну а что, карточка на 1 гиг и гарнитура - вот тебе отличный плейер. Из софтовых плейеров для аудио - винамп 2.95 и собственный муз.навигатор.
|
||||
|
||||
|
я пользуюсь стареньким изрядно уже потрепаным innoAX iMX-128 на 512Мб. Все хорошо с ним кроме пайки : переключатель громкости и вход наушников уже несколько раз приходилось перепаивать - отрываются:Tears:
|
||||
|
||||
|
Так как я живу близко к границе с Китаем! (с центральной улицы их землю видно)
То и МП3плеер у меня made in china с гордой надписью "Сони", на 2 гига. Работает уже год, хотя наушники я поменяла сразу: в евойных звук был ужасный.