![]() |
|
||||
|
||||
Рецензии, как всегда, на высоком уровне. Только никак не могу понять по какой формуле они рассчитывают среднее значение - итог (ни среднее арифметическое, ни взвешенное, какая-то странная статистика). Итоги года: полностью согласна насчет ЗВ. Но я не могу понять, почему среди номинантов на книгу года нет зарубежных авторов, ну а Героем года я бы тоже назвала (только не смейтесь) - Дарта Вейдера (то биш, Энакина Скайуокера).
И... похоже, редакция действительно не заглядывает сюда. Мне эта Сумма технологий уже... э-э... ну ладно. Хоть бы переработали раздел, что ли. А так: Попов рулит (отличные статьи), у меня скоро будет карта Эвиала, да и вообще - как всегда, замечательный журнал.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дочита до "Врат миров" Имею высказать следующие замечания :Laughter: : "Другие книги" и "Другие фильмы" ф топку! :Laughter: А то, что редакция поместила в "Другие игры" вполне можно описать и в стандартных разделах. Ибо все описанные там игры вполне попадают под фантастическую тематику. Вообще, эта часть журнала практичекски не меняется(ну, по крайней мере в отрицательную сторону)( не считая "других " рубрик ). И это радует!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, все-таки зря я сначала бочку накатил на этот номер :Laughter: Первое впечатление, к счастью, оказалось неверным.
Все довольно прилично (кроме, повторюсь в который раз, "Суммы техноглогий" )
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В общем, прочитал я номер полностью ( не считая сами знаете чего :Laughter: ). И вот что я скажу: по-прежнему интересный и познавательный журнал для любителей "фэнтези и фантастики во всех проявлениях"! В общем, я бы поставил 4.5 из 5 :Laughter:
Вот тока есть один существенный минус: ОПЯТЬ ПОЧТИ МЕСЯЦ ЖДАТЬ НОВОГО НОМЕРА :slz:
|
|||
|
|||
О "Корсарах" - не ругайте рецензента. Всё так, как и должно быть - "умному - достаточно". Не смотрите на текст, смотрите что "отсутствует": интуитивное управление, качественный сюжет, стабильность в работе.
И если после ТАКОГО предупреждения вы все еще хотите играть... ну что ж, это ваше дело, а МФ вас предупредил (не ругаясь с пиар отделом Акеллы) А еще мне ОЧЕНЬ не понравились косяки (см. раздел ошибок) про Героев - ну не знает человек темы, так зачем писать бред? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
во-во! с Легом - это видно чисто для нас:))) Неактулен уже Леголас, молодые люди:) придумайте еще чего-нибудь ![]() |