![]() |
|
||||
|
||||
"Шпионка" / "Alias" - сезон 5 (сентябрь 2005 года - май 2006 года) ![]() Друзья, это тихий ужас. Четвёртый сезон не был великолепным, но он вселял некоторые надежды, которые были безжалостно растоптаны пятым. Создаётся ощущение, что все более-менее вменяемые люди к тому времени уже ушли в "Остаться в живых", а те, что остались, собрали все грабли, на которые вообще можно было наступить, использовали все сомнительные ходы, которые можно было использовать, и допустили все уже допущенные ранее ошибки. Финал сериала - это вообще одно из самых худших окончаний шоу, которое я когда-либо видел. Последняя серия была одним большим штампом с одной стороны и жутко скучным зрелищем с другой благодаря куче бессмысленных флэшбеков. И всё это при том, что предпоследний эпизод был очень впечатляющим, и после него финал хотелось посмотреть сразу же. Оценка пятому сезону: 3,0 А теперь о сериале в целом. Очень кратко. Я не понимаю, как он вообще продержался пять сезонов. Мне непонятно, откуда у "Шпионки" взялся культовый статус. И совершенно неясно, как Абрамс смог зарекомендовать себя этим позорищем. Для тех, у кого есть вопросы насчёт несоответствия оценок отдельных сезонов итоговой оценке. Никакой ошибки - каждый отдельный сезон воспринимается не так плохо, как весь сериал в целом. Говоря об отдельных сезонах, вспоминаешь редкие заслуживающие внимания моменты. При разговоре о шоу в целом они же являются каплей в море ужасного сценария, неудовлетворительного визуального ряда и банальной безвкусицы создателей. Смотреть решительно не рекомендую. Это худшее шоу, что я когда-либо видел. Оценка сериалу: 2,0
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 28.04.2013 в 01:22. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 01.07.2015 23:31 |
Александр Громов | Jur | Литература | 14 | 09.07.2009 16:20 |