![]()  | 

| 
	|||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
| Результаты опроса: Какая часть лучше? | |||
| Vampire Hunter D | 
		 | 
	13 | 20.63% | 
| Vampire Hunter D: Bloodlust | 
		 | 
	50 | 79.37% | 
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ничто не стои на месте, поэтому видимо вторая часть на самом деле более милая =) 

что особенно не понравилось в первой - система ввода героя... минуту какая-то музыка и Ди едет на своей лошади... понятно, что он уже долго едет, но зачем это показывать? и концовка аналогично 

Молчи, скрывайся и таи Все чувства и мечты свои.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А МТV некоторые моменты рубануло, не все показало. Пусть покадрово, но кое-чего нет. По поводу приличного аниме, то первая часть очень с натягом (по рисовке) туда попадает

Anything For Progress! 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Смотрел только вторую Ди. Очень понравился. Особенно сплав мистики и фантастики, которые вполне гармонично сосуществуют друг с другом. Мир стилизованный под девятнадцатый век на фоне пост-апокалипсиса. Ну думаю дальше вдаваться в подробности не буду. Итак всем ясно что я имею ввиду. Отдельно хочется отметить Майера. Давно я уже не видел настоящих классических вампиров. Визуальная прорисовка во втором Ди просто великолепна.  

И напоследок вопрос. Стоит ли мне посмотреть первую часть Ди?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Anything For Progress! 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Визуально вторая часть выигрывает с колоссальным отрывом, да и сюжетец мне больше понравился. Однако и в первой что-то есть. Может атмосфера?

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Астер, 

В первой есть Ди - дьявольски обоятельный чувак! Собственно, он и создает атмосферу. К тому же, рисовка первой части настолько классическая, что совершенно не раздражает и даже умиляет, что тоже добавляет позитивного отношения. Человек, назвавший себя Vampire D, Учите матчасть, уважаемый. В мире Ди, Бог Предтеча и Король Вампиров - это звания одного и того же персонажа, чей сын есть главгерой. Про него почти ничего не известно кроме того, что он являлся вампиром изначально. Хотя, судя по портретам, и имел вполне человеческую внешность. И, судя по дампиру Ди, еще и вполне человеческий набор хромасом. 

Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б небыло такой земли - Japan Ore wa hentai janai!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б небыло такой земли - Japan Ore wa hentai janai!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Халявы не видел. Ибо переводить романы с японского фэнам явно проблематично, да и не такой уж популярный фэндом. =(

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хы) 

С жажды крови начал смотреть аниме как таковое) Думаю, это заметно)) Первая часть тоже интересна, но в основном фанатам=)) такой вот маленький ап темы)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

проголосовала за первую, но только потому что это первое аниме (не считая сейлормун), которое я увидела :Laughter: 

Мир можно разделить на два класса — тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное . Оскар Уайлд  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Народ, помогите, а? ) Посоветуйте плз какой-нить мульт, чтоб нарисован был в таком же стиле, как Vampire Hunter D: Bloodlust.. ну то есть чтоб никаких там дурацких капелек около удивлённой\раздражённой\и-чёрт-знает-какой-ещё морды, и прочих имхо дурацких особенностей.. ))) короче чтоб было не как Сэйлормун и Ко, а как Вампир Д, а? ) 

Сколько не смотрел аниме - всё чё-то не то.. даже если мульт интересный, исполнение раздражает.. 

"Total war is here, face it without fear Age of sword, age of spear Fight for honor, glory, death in fire!"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну накачай каких-нибудь Ergo Proxy, я не знаю. Пробегись по anidb (ссылка в теме FAQ) и посмотри всякое с красивой графикой... 

О! Знаю! Посмотри Карас. Он как раз на лицензии вышел.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: