![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
а коммандер - духовный продолжатель тотал аннигилэйшн, надеюсь что игра не окажется красивой пустышкой
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вотс, читайтес и смотритес...
|
||||
|
||||
Итак отвечаю всем подряд.
Сумрак, блин, послушаешь тебя и просто впадаешь в депрессию, что-ли. Не считал сколько использованы слова со смыслом "стремно", но много. Мне кажется нет повода для ТАКОГО писимизма. Все-таки хорошие игры, хоть и мало, выходят до сих пор... Цитата:
Немного о гонках. Этот жанр вообще, по моему не несет с собой что-то новое. Суть-то одна и та же, обогнать. Согласен с Аланором даже в таком жанре разработчики пытаются вводить что-то новое, хотя кажется не стоит изобретать велосипед. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я играл в Обливион и испытывал к нему более чем положительные чувства. Раз уж заговорили про конкретные игры 2006 года , то лично для меня стала открытием Call of Cthulhu. Стоящая игра. Купив ее просто так (бывают такие моменты, когда много денег) я ни разу не пожалел. Хотя игра не блещет графикой, но атмосфера – на высоте. Еще одна игра, которую хотелось бы выделить – Galactic Civilizations 2. Очень понравилась. _____________________________ Все-таки не надо ругаться на нынешнюю индустрию игровых развлечений и уж тем более ее так воспринимать. P.s: Вернемся все-таки к самим жанрам, а не к конкретным представителям.
|
||||
|
||||
Цитата:
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 07.02.2007 в 18:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А кризис сейчас везде. Нет ничего действительно нового, оригинального. Да и почти никто к этому не стремится.
|
||||
|
||||
Касательно споры - идея скрестить симсов с ртс отличная, но чем она кончится пока сказать трудно. Мне очень интересно, будет ли у игры вообще концовка. А то ведь наворотят... %__%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извиняйте за оффтоп.
|
||||
|
||||
Надоели Action/RPG. При словах "Убийца Диаблы" меня бросает в смех и я сползаю под стол. Все эти Сакреды и т.д. очень надоели, переиграл в них в свое время очень много.
|
||||
|
||||
незнаю, как вам, но когда я прохоил Титан Квест, то меня он намного больше порадовал чем Диабло... это всё на фкус и цвет...
|
||||
|
||||
Вот уж что действительно сейчас в глубочайшем застое на PC, так это JRPG. Ну не делают, так хоть портировали бы, чтоли... Играл на PC только в Grandia2 да в FFVII-VIII по десятому кругу после PlayStation. Ну нельзя же так!!!
|
|
||||
|
||||
lis, купи себе консоль. JRPG, как и все остальное J, только на них и выпускают. До РС же доползают только порты с убитым управлением (ооо, сколько я втыкал, какими клавишами в Грандии что управляется... ))))))))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ненависть!!! |
|
|