![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Единственное что порадовало-это клоун. Этакой стивенокинговское воплощение детских сюрреалистических страхов американцев. Такая же классика, как мороженщик-маньяк или демон
|
||||
|
||||
неа, мне больше правильный убийца из позднего Средневековья понравился. 8)
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось конкистадор; 19.03.2010 в 16:19. |
|
||||
|
||||
Помню смотрел этот фильм очень давно, еще на видеокассете, мне лет тогда 7 или 8 было, и я тогда так испугался, когда впервые увидел обожженное лицо главного героя, и еще когда клоун стал поедать пиццу с червями! Это мне пожалуй больше всего запомнилось, ну и конечно виды ада и костюмчик Спауна смотрелись просто шикарно.
Такой добротный мрачный кинокомикс, про не совсем обычного супергероя (злодея?).
|
||||
|
||||
При всей своей внешней крутизне и агрессивности фильм действительно получился каким-то детским.
Какая-то адская армия, дьявол, который ни черта не может сделать, Мартин Шин, который неплохо смотрится в роли злодея, но дико странно себя ведет. В общем, время можно и не тратить, хотя плюсы у фильма тоже есть. Из плюсов: музыкальное сопровождение, неплохой внешний вид Спауна и забавный клоун. И да, название темы стоит подправить, насколько я знаю, фильм вышел в 97-м, а не 94-м. |
|
||||
|
||||
Сейчас, конечно, смотрится наивняком, но в 90-е годы это был один из самых лучших кинокомиксов, почти такой же как и судья Дред. Смотрел запоем, даже не смотря на гнусавый перевод (Мразь - так перевели оригинал Спауна).