![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Получается, что не очень хорошо рассказал. Меа кульпа. Сейчас же объяснять что-то "за текстом" - что-то в духе "махать кулаками после драки". Мол, а я вот на самом деле имел в виду совсем другое, но вы не поняли. Извините, что скатился в это в принципе. Поймите правильно, сейчас я не соскакиваю с темы, но при этом не хочу расписывать в комментариях свое видение и задумку рассказа. Если вам правда интересно - могу написать в ЛС. |
|
||||
|
||||
Опечатки, описки, запятые.
Действия - ноль, разговоры разговорные. |
|
||||
|
||||
И буквы, буквы одни, заразы! Ни одной картинки!
|
||||
|
||||
Глокта, не стоит аж так палиться.
Долгие размышления о проблеме триединства бога - не то, что меня способно захватить и увлечь, но я простила бы это тексту, будь он более сюжетно интересен. Автор - дама? Акценты на цвете, текстуре, ужимки героини. |
|
||||
|
||||
Конечно, дама. Это же мой текст, раз я его хвалю. Глокта хвалит всех, кто не хвалится сам - должна ли она хвалить себя?
|
||||
|
||||
А, флейм. Мне не интересно.
|
|
||||
|
||||
Идея - класс, исполнение тоже вполне, но мне не нравится персонаж Коны. От нее за версту чувствуется кисловатый аромат третьей стороны, призванной просто для того, чтобы показать историю, а хотелось бы видеть в ней полноценного участника.
Стиль меня не отпугнул, хотя описания города на мой вкус слишком картинные. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Владимир Охременко - Первопроходцы | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 03.11.2015 00:11 |
Креатив 17: С.Е.Кузнецов - Успеть | Креатив | Архивы конкурсов | 49 | 22.07.2015 09:32 |
Креатив 17: С.Е.Кузнецов - Разговоры у костра | Креатив | Архивы конкурсов | 52 | 21.04.2015 23:57 |
Креатив 17: С.Е.Кузнецов - Мирный край | Креатив | Архивы конкурсов | 44 | 04.04.2015 03:45 |
Креатив 13: Артур Кузнецов - Пора домой | Креатив | Архивы конкурсов | 10 | 10.06.2012 18:46 |