![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу,здесь ничуть не лучше, чем на других форумах, и есть форумчане, готовые с радостью наброситься, не до конца поняв сути,лишь бы проявить свою значимость. Не удивительно, что многие отсюда уходят. У меня было желание стать частью этого форума, но благодаря вам такие мысли отпадают. Особо обидно, что вы тоже автор хорроров, и можно было бы общаться на такие темы, может, научили бы меня чему, а тут сразу наезды. Жаль. В любом случае, мир всем))
El sueño de la razón produce monstruos Последний раз редактировалось Agressor; 12.10.2016 в 09:23. |
|
|||
|
|||
Agressor, не надо так резко реагировать. Это был далеко не наезд:) Видимо, на ваши тексты по-настоящему ещё и не наезжали, иначе реакция была бы другой...
И я не Креативщик, если чо, остальные все белые и пушистые... Хотите общаться? Тогда не стоит обижаться и оскорблять. Но зачем общаться, если на вас набрасываются, не поняв сути, лишь бы проявить свою значимость? Если я просто заносчивая дура, таки не портите цветы своей селезёнки, эти вещи надо фильтровать, а то никаких нервов не хватит, хех. Просто ищите более достойных! Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, погода в Одессе сделала меня более раздражительным) Думаю, вышло некое недоразумение. Хотелось бы исправить тон общения,который,видимо, я неправильно задал) И еще раз спасибо за критику. Ник такой, приходится соответствовать)) Если не против,я прочитаю ваш рассказ(он не в моей группе). Я за мир! ![]()
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Прочитал рассказ и написал, скажем честно, разгромный отзыв. Лишённый каких бы то ни было советов - я не вправе их давать коллеге. Вполне мотивированный, но ничего нового вы бы там не увидели - граждане выше всё уже сказали до меня. Но выкладывать, пожалуй, не буду, а то вы и в меня вонзите своё жало, судя по сообщениям выше. Чотто я опасаюсь) Успехов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Разгромные рецензии всегда писать проще. Перечитал свой отзыв: кажется, я перегнул палку. Завтра постараюсь сделать более подробный и менее экспрессивный отзыв, который и пришлю в личку. Идёт?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
По мне, один из основных претендентов в группе на лидерство по номинации «лучший фон». И разные вполне жизненные герои, и постоянное нагнетание ситуации с непоняткой — то ли массовая паранойя, то ли действительно что-то происходит, с переходом к почти безнадюге к финишу. И несколько перевертышей, вполне достоверно принимаемых. Конечно, стивенкинговщина, но это все таки уже жанр, а не подражательство)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Интеллектуальный триллер»: Умберто Эко, Дэн Браун и другие | Аффтор | Литература | 109 | 09.01.2018 13:44 |
Креатив 19: Мэри Поппинс - Бог все видит, если смотрит | Креатив | Архивы конкурсов | 53 | 10.03.2016 21:18 |
Креатив 17: darlin21 - Что бы ни случилось | Креатив | Архивы конкурсов | 8 | 18.02.2015 16:54 |
Летопись. Что важного случилось 5, 10 и 25 лет назад | MirfRU | Статьи | 1 | 11.10.2009 10:22 |
Царь скорпионов / Scorpion King (2002) | Нэффи | Кино | 33 | 09.10.2009 10:09 |