![]() |
|
||||
|
||||
Очень понравилось! Люблю о перевертышах. Сама пишу на эту тему. Здесь подобный рассказ отправлен на семинар.
Особенный респект автору за отказ мальчика от роли сына Анубиса. Хотя он и оговаривается несколько раз. И проникновение чудесного в реальность. Шутливость настроения героя в последней сцене тоже порадовала. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
||||
|
||||
Очень атмосферный и динамичный рассказ. Но при этом – весьма сумбурный. Вводится много разных сущностей, за которыми не успеваешь следить. Взаимосвязи миров не очень понятны. Есть некоторые претензии к языку. Но красочно и очень живо. И иронично. И приятно читать.
И есть один вопрос, который хочется задать автору. Вот я, вернувшись с прогулки, сначала мою собаке лапы и лишь после этого играю с ней, кормлю и т. д. А в тексте вижу такую последовательность: Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Хм... Я так и знала, что появится внимательный человек и заметит несоответствие между кормлением и мытьем лап. Дело в том, что в отличии от ГГ я живу в частном секторе и кормлю собаку во дворе, а потом мою лапы и впускаю в дом. Поэтому так и написала. Когда поняла, что живущий в квартире человек поступает по-другому - переделывать настроения не было.
Большое спасибо, что читали и оставили отзыв)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что в моих представлениях собаки, которые обитают в частном секторе, живут в будках или в сараях, а в дом их хозяева не запускают (разве что только лютой зимой, когда совсем уж холодно). И вам спасибо за интересный и динамичный рассказ!
|
||||
|
||||
Бодренько и забавненько, буду думать что пойдет в юмор как более бодрый треш - это или Алая книга (если новых конкурентов из непрочитанного не будет). В принципе можно что-то еще сказать при желании, хотя вообще стеб и юмор мне довольно трудно разбирать и анализировать)
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 13.10.2016 в 01:58. |
|
||||
|
||||
Призрак Пера, спасибо! Будут силы и желания анализировать стеб и юмор приходите ко мне первой)
|
||||
|
||||
боги мои безымянные! какая вкуснятина! хочу ещё. /уполз обратно в поддиванье/
|
||||
|
||||
Люблю Кота!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 20: Александра Хохлова - Мертвец на фонтане | Креатив | Архивы конкурсов | 49 | 03.11.2016 12:08 |
Креатив 19: Александра Хохлова - Планета ловушек | Креатив | Архивы конкурсов | 70 | 05.05.2016 20:18 |
Креатив 18: Александра Хохлова - Роми Маска | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 02.11.2015 13:33 |
Миры. Мир Александра Волкова. Изумрудный город | MirfRU | Статьи | 17 | 27.03.2012 19:50 |
Миры. Мир Александра Зорича. Завтра война | MirfRU | Статьи | 0 | 09.07.2010 08:27 |