![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, я не люблю фантастику "ради стеба". Но данный рассказ меня покорил! Особенно первая часть
![]() Очень живой язык, очень живые персонажи, очень жизненный стеб ![]() Если бы удалось выдержать эту свежесть и залихватскость до конца - рассказ ИМХО был бы вообще идеален) Но, увы, дальеш мне чего-то не хватило... ![]() То ли я не понял, зачем бобру стрелять, если они и зубаби могли всех в труху сгрызть? ![]() То ли просто не понравилась попытка уйти в конце в кровавый трэш-хоррор (не очень удачнчй ИМХО, 2я часть как-то сразу стилистически оторвалась от первой)... А концовка вообще мне напомнила "автор устал" ![]() Она не то, чтобы не выстрелила. Она... эээ... ничего не добавила к рассказу... не удивила (в отличие от начала). Хотелось бы какого-то нового поворота. Хотелось какой-то неожиданной развязки. Ну или какой-то завуалированной под стебом глубокой мысли (типа бобры в итоге оказались умнее и добрее людей). Но если допишете рассказ (этот или новый) в духе и стилистике 1й половины - я ваш поклонник! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2016: Бес сна - Метрополитен | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 05.07.2016 23:06 |
Блиц 2016: - | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 19.06.2016 23:19 |
Креатив 17: Дорога к звездам - Альтернативный вариант | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 24.03.2015 13:13 |
Темная музыка | MirfRU | Статьи | 17 | 11.11.2009 15:07 |
Темная сторона Лос-Анджелеса | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.09.2009 07:56 |