![]() |
|
||||
|
||||
Рассказ: Леди N.-Обложка
Скрытый текст - : |
|
||||
|
||||
Рассказ: Ливингстон-Беглец
|
||||
|
||||
Рассказ: Листов Э.-Ожог
|
||||
|
||||
Рассказ: Любезный тролль-Человек, которого нет
|
||||
|
||||
Рассказ: Оля Дымка-Дорога
|
||||
|
||||
Рассказ: Павел Лец-Коммивояжёр
|
||||
|
||||
Рассказ: Пол Край-Шадоумейкер
|
||||
|
||||
Рассказ: Просвирнов Александр-Титанические хлопоты
|
||||
|
||||
Рассказ: Ригор-Завтрак для покойника
|
||||
|
||||
Рассказ: Роланд Малер-Случайные хроники. Коробка с парадоксами
|
||||
|
||||
Рассказ: Семен Бодров-В пасти кобры
|
||||
|
||||
Рассказ: Станислав Неверов-Привет, Юра!
|
||||
|
||||
Рассказ: Тварь-Кому моя молитва
|
||||
|
||||
Всё, можно обсуждать
![]() |
|
||||
|
||||
Люди, голосовавшие за мой рассказ! Где вы взяли столько добрых слов?!
Спасибо. Я тронут. И даже несколько растерян... Обещаю в следующий раз отсутствие гор и розовой ваты )
|
|||
|
|||
Всем огромное спасибо за присужденные баллы и высказанные мнения о "Титанических хлопотах". Читать было очень интересно, что-то намотаю на ус.
|
|
||||
|
||||
Джордж без гор. Интересно будет посмотреть. Тогда можно будет даже под маской. А то с горами маска бесполезна...)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Кстати, мелодрама пусть будет)) И горы тоже)) Их же можно каждый раз с какой-то новой стороны показывать)) Скрытый текст - Я ж говорил...: |
|
||||
|
||||
Призрак пера, за два конкурса стереотип. Быстро вы, креативщики ))
Я можа всю жизнь про джедаев фанфики писал! И сценарий к 7 эпизоду. Что думаете, его так ругали? )))) ну дык... горы некуда было вставить. Я Дж.Дж.Абрамсу говорю: - В Бише снимать надо! Там горы. Он мне: - Достал ты меня со своими горами... На тебе целую планету! Делай на ней горы. Ну я взял планету, и покрыл ее снежными горами, ущельями и ледниками. Красота... Лыжники кругом, альпинисты. Там Вуки лезут на пик Джедая, тут Хан Соло с Люком сноуборд осваивают. Вдалеке потухший вулкан ДартВейдер высится черной угрюмой вершиной. Вот радости было! И тут припираются два инопланетянина с планеты Хзкн, фамилиё которых не содержат гласных букв. Кздн и Арднт. И даешь на моей планете звезду смерти строить. Я пытался крикнуть: - Кздн! Ардн! Че делаете?! да пока вот это "кздн рднт" произносил пять раз споткнулся. И все. Пропали мои горы.... Пришлось с горя на креатив рассказ ваять. ((( Род Велич, за мелодраму меня убьют креативщики. А впереди всех Дунот Хайд, который может Хайдом обернуться... И будет уже у меня мелодрама, а не в рассказе. Цитата:
традиционное пояснение: зы. Пики Назарбаева и Путина реально существующие вершины северного Тянь-Шаня. ззы. Да я сам мылодрамы не очень-то... чтобы любил зззы. сейчас меня забанят... за жесткий флуд.
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 11.05.2016 в 18:48. |
|
||||
|
||||
George M., какой отличный сюжет)))
А с Абрамсом лучше не сотрудничай!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комментарии к рассказам - 2 тур Креатива 18 | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 35 | 28.11.2015 15:45 |
Топы второго тура по рассказам | Reistlin | Архивы конкурсов | 1 | 26.10.2014 23:42 |
Топы 1 тура (по рассказам) | Терри П | Архивы конкурсов | 23 | 04.03.2013 10:00 |
Топы 2 тура (по рассказам) | Терри П | Архивы конкурсов | 4 | 27.02.2013 22:26 |