![]() |
|
|||
|
|||
На мой взгляд рассказ слабый, сырой. Как только начал читать, сразу же пошли накладки и по логике, и по описанию сцен, персонажей. Скафандр - вещь герметичная и если плесень ест руку, то это уже не скафандр, а что-то иное. Это к примеру. И таких мест достаточно. Что сводит на нет читаемость самого рассказа, хотя как фантюмор очень даже неплохо. Насчет космодрома мастерской уже говорили, и не надо думать, что все читатели такие продвинутые, чтобы сразу понять ваше видение технологии будущего. Но в любом случае, удачи!
|
|
||||
|
||||
Взаимно. Мне ваш рассказ тоже не понравился.
|
|
||||
|
||||
Симпатичный рассказ со множеством вкусных подробностей. Развернутая метафора. Отдельное спасибо за мобильник-плесень.
Отчаянно не понравилось название и "Забегая вперёд...". Зачем эти спойлеры? Уж удивлять так удивлять! И потом, как же планета осталась безымянной после всех исследований, экспедиций и смертей? Не бывает такого. Спасибо, удачи на конкурсе. |
|
||||
|
||||
И вам спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
В общем-то люди, которые не понаслышке знакомы с творчеством Роберта Шекли не найдут для себя ничего нового в рассказе. Он не оригинален. У того же Рэя Брэдбери в "Марсианских хрониках" была подобная задумка.
Только в данное произведение добавлен наш, славянский, колорит. Как-то: гопота, старушки, менты и прочая. Но я, честно говоря, не очень-то и люблю читать про таких персонажей, простите. Кроме того, в рассказе очень много нелогичных моментов. И много юмора, который, в большинстве своем, не пришелся мне по вкусу. Я уверен, Автор еще напишет много хороших рассказов, которые понравятся даже человеку с таким специфическим вкусом как я, но этот, увы, мне не по душе. Пишите еще! Итог: 52/100 С уважением к автору, Елисей Мурай. |
|
||||
|
||||
Спасибо что читали. Я ваш рассказ, честно говоря, не осилила. Итог 0/100.
Не обижайтесь. |
|
|||
|
|||
Хм... Страшно вам писать прям что-либо)
Но! Сюр такой вышел. Местами мне было забавно, где-то смешно. Если бы рассказ чуть лучше оформить, получилась бы конфетка. Кстати, мои поздравления с Фаншико ![]() ![]() ![]() Это же вы там? Вряд ли такое совпадение... |
|
||||
|
||||
Спасибо! С вашими замечаниями... согласна.
И да. На Фаншико - это я)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну даете, автор. |
|
||||
|
||||
Во-первых, я написала свое честное мнение о том рассказе, мне он не понравился.
Во-вторых. ни вас ни кого-либо еще не касается как я общаюсь на своей странице со своими критиками и критиканами. |
|
||||
|
||||
Автор умеет заводить друзей, да
![]()
|
||||
|
||||
Справедливое замечание. Когда правда, так я и не спорю.
|
|
||||
|
||||
Что ж, в таком случае, думаю, мое мнение вам не нужно. :)
|
|
||||
|
||||
Выпрашивать я его точно не буду)
|
|
||||
|
||||
Ловите тапки! Пойдем их продавать! Деньги поделим.
А если серьезно, то спасибо вам и Desperado за простые и теплые слова. |
|
||||
|
||||
Главное, что рассказ понравился
![]() |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток, автор:) Я честно попытался разложить рассказ по трём важным для меня составляющим (качество текста, сюжет, персонажи), но понял, что тут лучше подойти с другой стороны и довериться
Плюсы: Когдя я читаю рассказы, моё воображение работает таким образом, что как бы "экранизирует" описываемые ситуации в моей голове. Тут получился ситком с налётом научной фантастики, читать было довольно интересно, порой смешно и уж точно необычно, особенно с учётом того, что я юмористической фантастики читал крайне мало. Если заранее отнестись к происходящему как к комедии положений - вполне годно. Минусы: Есть некоторые недочёты (их уже перечисляли, так что не стану повторяться), которые мешают полностью погрузиться в атмосферу рассказа. Взгляд за них цепляется, сбивается ритм чтения, и это раздражает. И персонажей (пилотов) хотелось бы чуть более "объёмных", чтобы в них до конца поверить. Итого: Сейчас выглядит сыровато, но, если немного доработать, получится хорошая юмореска. Спасибо вам и удачи на конкурсе!:) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Александра Хохлова - Роми Маска | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 02.11.2015 13:33 |
Планета Войн | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 14 | 18.10.2013 07:53 |
Планета 51 / Planet 51 (2009) | Warlock9000 | Кино | 13 | 11.04.2013 14:52 |
Миры. Мир Александра Волкова. Изумрудный город | MirfRU | Статьи | 17 | 27.03.2012 19:50 |
Миры. Мир Александра Зорича. Завтра война | MirfRU | Статьи | 0 | 09.07.2010 08:27 |