![]() |
|
|||
|
|||
Веселая шутка! Сначала разогнать всех читателей, а потом всех НАОБМАНУТЬ и выложить весёлую байку! Эдакие комические куплеты из Трое в лодке, не считая собаки.
Но получилось супер. Как раз то, что я понимаю под добрым началозимним юмором! |
|
||||
|
||||
Угу, чистой воды хулиганство. Сошло с рук по блату.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Что тут обсуждать? Обычная же история!
Разве что манера изложения немного другая, ради нее, видимо, и написано) Кстати, а откуда названия месяцев? Часть из них мне знакома по украинскому языку - но не все совпадают. Микст или это белорусский, либо еще какой-то братскославянский? |
|
||||
|
||||
Призрак пера, это названия месяцев из разных языков, из наших братских: белорусского, малороссийского, сербского, нашенского опять же.
Иллария права - не вычитанный рассказ, есть такой, спасибо за блат... и сестла... А обсуждать нечего - может быть и ничего хорошего, и поток сознания, но, надеюсь, вызвало улыбку. |
|
||||
|
||||
Угу, если б не улыбнуло, я бы даже по блату не пропустила бы. Но я представила этих братцев, затраханных, прошу пардону, чредой дев, алчущих подснежников зимой, и как-то неожиданно уржалась. Пустячок, а порадовал.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Иллария,
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц: Мурри - Простая история | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 14.07.2015 12:40 |
Блиц: Алешенька - Грустная история про Пирата. | Креатив | Архивы конкурсов | 37 | 11.07.2015 12:54 |
[оргтема] Обычная история-II: организация | ALi | Организационные темы | 113 | 25.04.2012 15:15 |
[игра] Обычная история-II | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 79 | 03.04.2011 19:15 |
Обычная история | White Raen | Ролефлуд | 44 | 19.03.2009 22:48 |