![]() |
|
|||
|
|||
Альт Шифт, спасибо за отзыв
Последний раз редактировалось веселый_пингвин; 01.11.2015 в 19:16. |
|
|||
|
|||
Кирилл Русов, спасибо, рада, что вам понравилось)
|
|
|||
|
|||
Old Clown, голос - тот еще тролль)) спасибо)
|
|
|||
|
|||
GAN, хоть где-то останусь вечно молодой, вечно пьяной. спасибо за отзыв
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В сюжете, героях даже намёка нет на Амбер. Вам повсюду чудятся говностилизации "великих классиков"? Автор здесь причём? Рассказ - отличный, а по меркам этого конкурса вообще шедевр. |
|
||||
|
||||
Очень понравился переход от юмора к мрачняку. Пространные научно-фантастические описания со стебом сочетаются плохо, а вот циничное кровопролитие - намного лучше. Навеяно немалым количеством произведений на конкурсе.
Сначала кажется, что с Дарой общается какой-то принц из фэнтезийного мира, превращенный в сверчка и засевший в ее ухе. Большая часть рассказа настраивает на какую-то невинную безобидную разгадку. От этого концовка выглядит еще неожиданнее. Главная героиня - типичная бизнес-вумен. Она сдержанная, спокойная и дипломатичная, в противовес собеседнику, который весь день пытается склонить ее к жестоким и грубым поступкам. Раскрыть героев с помощью одних диалогов - сложное искусство. У автора получилось. Несмотря на короткий объём и специфичную манеру подачи сюжета, "Диалоги в багровых тонах" содержат и законченную историю, и более-менее проработанных персонажей. Рассказ не пытается съесть больше, чем может поместиться в его глотку. Он минималистичный, но то, что есть в "Диалогах", сделано хорошо. Разве что Дара немного раздражает - довольно стандартный образ. |
|
|||
|
|||
Гуйван Богдан, спасибо за отзыв)
|
|
||||
|
||||
Поначалу текст напрягал. И банальным началом, и "тупым" юмором голоса, но постепенно втянул. Ближе к концу, я понял, что "голос" мне очень нравится. И финальный сюжетный финт был бы прекрасным завершением, не подсунь вы эту объясняловку про нож. Мне кажется, без нее текст смотрится выигрышней, а барышня - глубже.
Скрытый текст - концентрация повторов: |
|
|||
|
|||
Ужас Лучезарный, спасибо за отзыв. Да, я и сама уже вижу, что текст надо будет переписать)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Таро. Этюд в багровых тонах / Всё, что было у нас | Wizard | Таро | 6 | 06.08.2015 22:37 |
Новогодний блиц: НеПрофессор - Этюд в красных тонах | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 26.12.2013 04:20 |
Блиц: Это мы! - Поварской этюд в туманных тонах | Креатив | Архивы конкурсов | 47 | 26.08.2012 14:58 |