![]() |
|
|||||
|
|||||
Стилистика хромает
Цитата:
С одной стороны Харон сыплет просторечиями, а с другой переходит на канцелярщину. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравится задумка этого рассказа. Надо только логику доработать.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Что до остального, то ряд изменений я уже внёс. Только при этом в тексте появились многочисленные (два н? да, точно, два!) междустрочные интервалы. Я, на минуточку, не виноват! На счёт "абы" мене таки даже делается интересно! Не скажете, за какого автора думаете? |
|
||||
|
||||
Это я понял. Я не понял, чем она оправдана.
Цитата:
Цитата:
![]() Правда, с тем же успехом это может быть и Украина, и российские юга, но маловероятно.
|
|||
|
|||
![]()
Печально.
Печально, что новоиспеченная голливудщина с щупальцами заслонила собой народную легенду о "Летучем Голландце" и встала в один ряд с греческой мифологией. Мало того, автор еще и треть своей истории пустил под рассказ про Дейви Джонза и служение на его борту. Лучше бы уж свою интерпретацию придумал, чем из фильма перегонять. С вас кружка рома. Большая. |
|
||||
|
||||
Ну я даже не знаю... Математическая задача в качестве основы текста - это, конечно, оригинально, но вот ее исполнение. Хромает. Такая алгебра нам не нужна.
Тут бы математически заморочиться, зациклиться на решении, накидать сторонних задачек... Ну и в топку смешение разновременных легенд. Неприлично. |