![]() |
|
||||
|
||||
Ранго, Desperado, Род Велич, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Простая, но хорошая проза. На мой взгляд, конечно, ценность попугая в тексте излишне гиперболизирована, и вызывает сомнения тот факт, что пацан решил три года ради этого работать и реально их почти проработал...
Но спишем на мой чрезмерный скептицизм. Люди бывают разные. Вообще, конечно, классно. Действительно, дети растут и предпочтения меняются. И мечтам о приключениях и пиратах на смену приходят ба... простите, женщины. Сюжет не новый, но не теряющий своей актуальности. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кроме того, на момент описываемых событий цены были бы, вероятнее всего, указаны в соверенах или гинеях. Более того, если бы все-таки цена была бы названа в фунтах, то старикан бы сказал "пятьдесят квидов". ;) Годная история. Хотя я бы послесловие убрал. Лучше оставить слезодавилку, как есть. Птичка склеила ласты от горя, а жестокосердный пацанчик пошел покупать конфетки своей девке. Птичку жалко... А так, птичку не жалко, и все. Эффект пропал.
|
||||
|
||||
isnogood, Ужас Лучезарный, спасибо за отзывы.
Кстати, благодаря им пришли в голову некоторые идеи по усилению рассказа. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация" | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.12.2013 15:19 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Том и Джерри / Tom and Jerry (1940-2006) | ShadowLordM | Сериалы | 13 | 07.09.2009 09:59 |