![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Как фильм? | |||
Фантастически интересно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 77.14% |
Среднестатистически! |
14 | 20.00% |
Халтура! |
2 | 2.86% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И всё Джей и Молчаливый Боб лучше. Ведь он Идеальная квинсистенция Тупости потому что:
1. В нём отсутствует логика 2. Кевин Смит один из самых Гениальных Актёров и Сценаристов и Режисёров 3. Музыка соответствует моментам 4. После Неоднакратных просмотров я помнил ВЕСЬ фильм наизусть. 5. 70% фраз я использовал как крылатые 6. Похоже на мою жизнь 1000000. Это Гениально Смешно З.Ы. Догма тоже хороша-Всё Таки Кевин Смит
|
||||
|
||||
ДОГМА лучше всего
1. В нем все логично 2. Кевин Смит один из самых Гениальных Актёров 3. Шутки КЛАССНЫЕ и к месту!!! 4. После Нескольких раз просмотра, запомнила ВЕСЬ фильм наизусть 5. 90% фраз я использовала как крылатые 6. пошлости в меру!
|
||||
|
||||
7. Фекалоид, а не Гавнодемон.
А то что логично-это плохо, ибо алогичность смешнее
|
||||
|
||||
Не суть важно... Мы же знаем кто это и из чего он сделан)))
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 03.06.2007 в 00:15. |
|
||||
|
||||
А есть вторая часть Догмы?
З.Ы. Алогичность должна быть правильной, как например в Саус Парке
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Тогда Догма-2 лучше)))))))
|
||||
|
||||
Давайте не флудить. Кстати, "Джей и Молчаливый Боб" и "Догма" - части серии фильмов о Джее и Молчаливом Бобе, которую Смит начал в "Клерках".
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Обожаю этот фильм, сколько раз пересматривала усе равно интересно :smeh:
и подборка актеров хорошая а клерков 2 что то смотреть и не хочеться хотя многие и называют это Догма-2 , все равно это не то. ИХМО
|
||||
|
||||
Пересмотрел.Всё-таки офигенный фильм.Хотя юбмор не совсем смешной до степени ржунимогу.Хочу пересмотреть нормально Клерков(Клёвый фильм), посмотреть Клерков-2(ну очень хочу, Кевин Смит лучший), посмотреть Тусовщики в супермаркете(Кеви Смит дальше понятно)
|
||||
|
||||
К слову о Кевине «клёвом чуваке» Смите – я заприметил его в Крепком Орешке 4.0, там он тоже отжигает настолько на сколько разрешили. Все в кино?..
|
||||
|
||||
Люди, а вы не думали, что если вас вставляет такой юмор, то реально деградировали?
|
||||
|
||||
Цитата:
Все фильмы Смита - отличная жизненная сатира, пусть местами и с долей пошлятины, но это там не главное.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |