![]() |
|
||||
|
||||
БЛИЦ-КРИТИКАНСТВО-3: SON OF THE БЛИЦ-КРИТИКАНСТВО
Ну вот и правила. После обеда, если повезет, начнем.
Скрытый текст - Кстати!: Начнем с приятного: с призов. Скрытый текст - Призы: Старые, добрые, проверенные временем Правила третьего захода блиц-конкурса мини отзывов. 1. О количестве слов. Их теперь ровно 102 (сто два). Прогрессируем. 2. О сроках. Сегодня, 19.04 в обед я объявлю рассказ. Отзывы присылать следует по старой доброй традиции мне в личку. до 21.00 20.04, т.е. до девяти часов вечера понедельника. На голосование - сутки. Топы принимаю до 21.00 21.04. - до девяти вечера вторника. 3. О голосовании. За себя голосовать нельзя, потом будет стыдно. В топе обязательно указывать разные отзывы. (нельзя поставить на все три места один отзыв). Участникам голосовать обязательно, иначе 4. О топах. Три отзыва, расположенные по местам: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), третье место (1 балл). 5. Об анонимности. Да. 6. О жертве. Трое в Сумраке - Злые глаза, злые сердца Скрытый текст - ОТЗЫВЫ ТРЕТЬЕГО ЗАХОДА!: ПОЕХАЛИ ЧИТАТЬ И ГОЛОСОВАТЬ до завтрашнего дня - до девяти вечера. ![]() Скрытый текст - ТАБЛИЦА С РЕЗУЛЬТАТАМИ:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 23.04.2015 в 00:22. |
|
||||
|
||||
Давайте в вс в середине дня объявим рассказ, а дедлайн в пн вечером.
|
||||
|
||||
Я за вариант, предложенный Татьяной
![]() |
|
||||
|
||||
могу прощёлкать. жаль.
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит, Татьяна не вставала там в тупик. Во всяком случае, никто ее, так вставшую, тогда не заметил. Последний раз редактировалось Главный Герой; 18.04.2015 в 09:01. |
|
||||
|
||||
Йооооп, так то мрачненькое фэнтези про неведомых зверушек, живущих по законам людей - это твой рассказ? Вот уж не подумал бы )))) круто замаскировался )
и, кстати, Таня в том заходе не участвовала, она была в этом самом тупике
|
||||
|
||||
Ага
|
|
||||
|
||||
Я вчера з переляку дописала свой рассказ)) В 00.00 последнюю точку поставила, как по расписанию)
Так что можно сегодня объявлять рассказ и до вечера воскресенья писать отзывы, как раз думаю будет нормально)
|
||||
|
||||
Ну чё?
|
|
||||
|
||||
Поехали?
|
||||
|
||||
что-то у меня ужасное предчувствие, что блиц не состоится ввиду того, что отзывов никто не прислал. Почти никто. Три отзыва для конкурса - это не достаточно круто, я вас уверяю.
|
||||
|
||||
Может, народ не понял, что конкурс начался?:)
|
||||
|
||||
Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я хотела участвовать, все видели как хотела) Но в этот раз увы пролетаю, рассказ вчера даже наполовину прочла, а сегодня столько работы было что вот только на пару минут освободилась чтобы сюда зайти. Так что даже дочитать не успею, ни то что отзыв написать((
|
||||
|
||||
на день продлите. может и успеем. такие дела... я группу дочитать не могу. и рассказ тоже вот.
|
||||
|
||||
А может, и не будет.
|
|
||||
|
||||
Пишу)
|
|
||||
|
||||
Удобно, когда рассказ был в твоей группе, и сохранились заметки от составления топа =^_^=
|
|
||||
|
||||
Cveтлана
Инфа появилась в первом посте) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация" | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.12.2013 15:19 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |