![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо, Студент! Вам тоже удачи!
|
|
||||
|
||||
Если одной реальности дают зеленый свет, то вторая непременно получит красный. И вовсе это не значит, что одна лучше другой... Тут все по О Генри: главное, не дороги, которые мы выбираем...
Главный герой мечется в стиле голливудских фильмов, картинка вообще до того яркая, хоть сейчас на экран... Написано хорошо. Всё вполне объяснимо. Вполне логично. Вообще рассказ славный. Что-то новое сейчас найти сложно, фантдоп напоминает известный Гаррисона, но только напоминает. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Рад, что при прочтении рассказа Вам вспомнились О.Генри и Гаррисон) |
|
||||
|
||||
А мне вспомнился "И грянул гром" - фильм, не рассказ.
Интересно получилось. Один из самых интересных рассказов на этом "К". Удачи! |
|
|||
|
|||
Лестная оценка, harry book! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
The Zaurus,
После тонн штампованной серости - вдруг качественная работа. Жаль, не в моей подсудной. Кстати, тема динозавров любима со школьной скамьи. Тогда с литературой напряг был, но помню оранжевую в мягкой обложке Й .Аугуста "Исчезнувший мир". Прочёл раз двадцать наверное. И не было тогда догонялок Ти Рекс - доктор Смит (Р-Р-Р! А-А-А!) Была нормальная научно-познавательная литература, поэтому до сих пор отдаю ей предпочтение. Как-то сериал научно-позн. был (BBC?) про динозавров. Компграфикой сделали, как настоящих. У мну динозавры встречаются один раз - Второй модуль (если будет скучно) И один сюжет лежит в папке Черновики. Когда-нибудь доберусь, может быть. ![]() Последний раз редактировалось harry book; 05.04.2015 в 14:16. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Согласен, в моем детстве тоже было больше познавательной литературы) Сейчас даже научно-популярные фильмы стали поверхностными, там мало информации, зато много зрелищности. Особенно это касается американских фильмов. Когда-то нравились передачи "Искатели", "Запретные темы истории". Не скажу, чтобы я сильно скучал, но Ваш рассказ прочитал) Хорошая история, напомнила "Вельд" Брэдбери. Только у Вас все гуманнее получилось. |
|
||||
|
||||
Он меня и вдохновил. Хотя, "выход из картины" повился намного раньше. У Н.В. Гоголя "Портрет", к примеру.
![]() |
|
|||
|
|||
Тогда Вам удалось передать похожее настроение!
Появился раньше где? Подозреваю, что в мировой литературе эта идея не такая уж редкость. Впрочем, как и все остальные идеи) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, пытался сыграть по другому, более масштабно. Но на тот момент сил и времени не хватило. Возможно, когда-нибудь вернусь... |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
The Zaurus,
Спасибки! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Валерия Василевская, Соловьева Галина - Преданье старины глубокой | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 14 | 03.04.2015 15:42 |
"Большой новогодний Ф-А-К!", или Креатив №17 "Быть или не быть" | Ubivec | Конкурс-семинар «Креатив» | 195 | 17.03.2015 14:23 |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |