![]() |
|
|||
|
|||
Ух ты, какие отзывы интересные! Спасибо! Нет, автор не сектант, во всяком случае пока)))
И - да, задумывалась как аллегория. Но другая) Да, старался, писал намеки, но может быть с иронией перегнул. А может, намеки слишком прозрачные - ну прям как герой рассказа) Что-то я побаиваюсь так уж впрямую объяснять смысл, а то еще повлияю на потенциальных судей, уж не знаю в какую сторону))) Я потом отвечу, когда все получат по заслугам, и я в том числе) А то судить надо ведь текст рассказа, а не комментарии к нему автора) Последний раз редактировалось AVitenberg; 01.04.2015 в 01:44. |
|
|||
|
|||
Подводя итог: окончательно убедился, что недосказанность идет рассказу в минус, а не в плюс. Обычно я пишу понятнее, честное слово) А насчет смысла...
Скрытый текст - смысл...: Впрочем, не исключаю, что как-нибудь соберусь серьезно переработать этот рассказ. Но тогда и смысл может поменяться. Еще раз спасибо за отзывы! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Топы второго тура | Reistlin | Архивы конкурсов | 1 | 26.10.2014 22:07 |
Креатив №15, или аЭлитный | Ubivec | Архивы конкурсов | 248 | 27.01.2014 14:47 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |