![]() |
|
|||
|
|||
и вот еще, вопрос возник уже через много времени после прочтения - что лишний плюс рассказу, не забылся
обитатели верхнего города - они ведь привыкли к разреженному воздуху. Тогда их внизу просто расплющить должно было, в лепешку, как хрупкую медузу на большой глубине, у них же за поколения проживания на высоте куда более низкое внутреннее давление вырабаталось и куда более хрупкий костяк. То есть, по большому счету для того, чтобы погибнуть, им даже не надо ломать крылья - достаточно просто долететь с уважением, Dr.Watson |
|
|||
|
|||
Непальцы все ж таки живут не настолько высоко
и солнечной болезни вроде как не подвержены - значит, до верхнего города им еще очень и очень далеко да и главный вопрос тут все ж таки не почему, а зачем? поскольку мог бы быть очень красивый и трагический поворот но я не настаиваю, это исключительно дело автора, просто предложил с уважением, Dr.Watson. |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Вот кислородное опьянение с непривычки возможно, но оно не смертельно и со временем к повышенному содержанию кислорода можно привыкнуть.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 07.04.2015 в 19:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Дожился.))) Вылетел в первом же туре))).
Спасибо за игру. Ваш shotty, он же Олег Бондарев. |
|
|||
|
|||
И мне понравился, был в топе.
|
||||
|
||||
Отрадно слышать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ваш рассказ напечатали в газете "Ступени оракула", где я его и нашла. Очень понравилось, рассказ тронул сильно. Вы, кстати, можете расширить его и написать целую книгу на основе верхнего и нижнего городов)))
|
|
||||
|
||||
Только сейчас прочел. Прекрасный рассказ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Спасибо на добром слове!) |
|
||||
|
||||
Настолько прекрасный, что даже не прошел во второй тур. %) Спасибо на добром слове!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 16: Павел Шейнин - Падение Занжеозана | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 21.05.2014 08:28 |