![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за потраченное время. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Крышу ловите, пока не убежала. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Ну насчет Лоссери: убили, чтобы лишнего не сболтнул. Так как убило его растение, можно провести параллель с личностью убийцы... Но в целом все не слишком очевидно, это да. С тем, чтобы писать увлекательно и в то же время понятно, у автора извечная проблема. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Замечания по существу, остается только посыпать голову пеплом. Думаю, для задумки объема рассказа маловато, поэтому вышло аморфно и недоразвито. |
|
||||
|
||||
Хороший рассказ. Может чуток тяжеловатый, но атмосферный и интересный. Тёмное фэнтези с интересной системой магии. Круто. Получил удовольствие.
И всё таки меня волнует Сайлас. Не воплотился ли он в гг, когда тот нарушил клятву и пролил кровь? Удачи на конкурсе.)
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Сайлас, по моему убеждению, не пробудился, а за преступление клятвы главгер сам себя осудил и наказал. Как-то так. |
|
||||
|
||||
В общем, вторую половину рассказа автор бессовестно слил, за что ему мучительно стыдно. Простите, хлопцы.
![]() Ну и спасибо всем, кто читал, ругал, хвалил и даже голосовал. ![]()
|
||||
|
||||
Чорт! Утро сюрпризов)))
Не слил, как мне кажется. Я все хотела перечитать и отписаться, но завал. Но мне плнравилось, так что даже не хотела в двух словах отписываться. Если будет возможность, таки напишу подробно.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() По моему собственному ощущению, еще как слил, особенно финал. Очень скомкано вышло. ![]()
|
||||
|
||||
Зато сюжет интересный, что редкость на самом деле для 40 ка, чтоб именно за сюжетом следить и заранее не угадывать.
|
|
||||
|
||||
Знаешь, мне кажется, это нужно было писать именно в таком объеме, никак не больше. Растечешься - будет стандартное фэнтези, только фон изменится. Здесь за счет концентрации внешнего действия показан внутренний конфликт, а когла они станут равноправными - боюсь, текст потеряет свои плюсы...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Креатив 16: Искры - Город 307 мечей | Креатив | Архивы конкурсов | 31 | 27.04.2014 11:08 |
Креатив 16: Искры - Манна небесная | Креатив | Архивы конкурсов | 7 | 30.03.2014 14:33 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |