![]() |
|
||||
|
||||
Леди N.
Спасибо за отзыв. Меня радует уже тот факт, что каждый читатель видит в этом рассказе что-то свое. Пусть даже субъективно не близкое, вызывающее скорее отторжение чем приятие, но это значительно лучше, чем если бы рассказ оставлял читателей равнодушными. Я и не вкладывал точных и однозначных ответов в этот рассказ. Да и есть ли они? Соизмерить ценность "истинного" и "поддельного" действительно невозможно. Все относительно. Цена равна расплате, но расплата, в свою очередь, порою равна воздаянию по заслугам, ведь Петр умер с гитарой в руках, в окружении благодарных слушателей и последним, что он услышал были аплодисменты. =) Ужас Лучезарный От большего объема я бы не отказался, но на горизонте маячил хищный оскал максимального количества знаков с пробелами. Видимо кусочки нужно было еще лучше отполировать. Но я старался, чесслово. Думаю, вам бы понравилась первоначальная задумка финала - там землян перестреляли, а картины забрали на Глизе. Простите за ушибленные коленки и спасибо за отзыв. =) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творенье рук людских, или небольшой ликбез по искусству | Reistlin | Архивы конкурсов | 425 | 14.09.2014 19:09 |
Креатив 16: Роланд Малер - Контроль качества | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 27.04.2014 18:46 |
Фантазм-2013: Роланд Малер - Армагеддон-2063 или Сеть недоступна | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 12.08.2013 12:13 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |