Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Аниме

Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы.

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2006, 23:50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sweet
Не дам Салли обижать! Салли хорошая. И Фарфи с ней счастлив :))
А какая у кого часть любимая - Глю, Капитель, Сайдбишка, Шаман, драмы?
Все же Капитель. Прорисовка персонажей несколько хромает, но сюжет динамичный и вменяемый. Глюхен показался мне несколько глючным, хотя сделан намного лучше первого (с технической точки зрения) Оппенинг вообще шедевр, один из немногих, которых неохота перематывать.

Сравнивать мангу и аниме занятие неблагодарное, это разные вещи. А выбор между Сайд Б и Шаманам я вообще затрудняюсь сделать. С одной стороны в Шамане есть мои любимые (интересно, а у кого они не любимые :Laughter: ) Шварц, с другой, Сайд Б и без Шварц хороша. Низкий поклон и вечная благодарность за возвращение Айи и за продолжение истории. Да и собственно нарисовано, на мой взгляд лучше чем Шаман.

Про драмы я лучше промолчу. Я их не слышала, а судить только по письменному переводу как-то не получается.

P.S. а Салли проблематично обижать, с таким-то кавалером. Потом будешь свои внутренности по всем кустам искать.
Старый 30.12.2006, 20:23
Посетитель

Каркуша, а что ж про драмы-то молчать? Можно их скачать и послушать! Тем более, что есть те же переводы с БКПР. И я с ними именно там знакомилась - и мнение получилось составить.
А так мне Сайдбишка больше всего нравится. Из-за того, какой там Айя - взрослый, уверенный в себе, наконец-то начавший нормально чувствовать и воспринимать мир.
И Глюхен последнее время стал нравиться больше Капители. А все драмы виноваты:)))
Старый 17.12.2007, 14:31
Посетитель

Не, Вайсы хороши кучей. Но вот у меня такой вопрос: А чё это Фарфи в первом сезоне с одним глазом, а во втором уже с двумя? В 3 ещё один должен вырости. Я кстати фарфи коспеела давно давно. Хотите позырить???
Старый 20.07.2011, 19:08
вАлшепникЪ

Посмотрено и давно по совету друга. Невероятно понравился первый сезон, хотя концовка вызвала некоторое изумление.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
МИДОРИКАВА ХИКАРУ ЛУЧШИЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!
Синъитиро Мики. без вопросов. Ёджи, Урахара, Курц Вэбер - сразу три попадания в любимых персонажей. Не к чему придраться, мне очень понравилось.

Дальше - овашка, которая честно выполняет свою обязанность - радует. Намного странное построение сюжета, но на это можно закрыть глаза.

А вот второй сезон не порадовал, даже очень не порадовал. Смена имиджа персонажей, ввод новых (которых мило укокошат), появление Шварц в камео, бредовый сюжет. В общем, лучше бы не смотрел.

Думаете, все? История закончена? Фигушки. "Манга Беслый Крест. Сайд Б". (а почему про нее нет ничего в шапке?!) Первые два тома заинтересовали, снова показали хороший тон и сюжет, а потом пошла такая чушь, что я не выдержал и стер ее с харда.

Итог. Смотрите первый сезон и ОВА. Дальше-хуже.