![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сравнивать мангу и аниме занятие неблагодарное, это разные вещи. А выбор между Сайд Б и Шаманам я вообще затрудняюсь сделать. С одной стороны в Шамане есть мои любимые (интересно, а у кого они не любимые :Laughter: ) Шварц, с другой, Сайд Б и без Шварц хороша. Низкий поклон и вечная благодарность за возвращение Айи и за продолжение истории. Да и собственно нарисовано, на мой взгляд лучше чем Шаман. Про драмы я лучше промолчу. Я их не слышала, а судить только по письменному переводу как-то не получается. P.S. а Салли проблематично обижать, с таким-то кавалером. Потом будешь свои внутренности по всем кустам искать. |
|
|||
|
|||
Каркуша, а что ж про драмы-то молчать? Можно их скачать и послушать! Тем более, что есть те же переводы с БКПР. И я с ними именно там знакомилась - и мнение получилось составить.
А так мне Сайдбишка больше всего нравится. Из-за того, какой там Айя - взрослый, уверенный в себе, наконец-то начавший нормально чувствовать и воспринимать мир. И Глюхен последнее время стал нравиться больше Капители. А все драмы виноваты:)))
|
|||
|
|||
Не, Вайсы хороши кучей. Но вот у меня такой вопрос: А чё это Фарфи в первом сезоне с одним глазом, а во втором уже с двумя? В 3 ещё один должен вырости. Я кстати фарфи коспеела давно давно. Хотите позырить???
|
|
||||
|
||||
Посмотрено и давно по совету друга. Невероятно понравился первый сезон, хотя концовка вызвала некоторое изумление.
Синъитиро Мики. без вопросов. Ёджи, Урахара, Курц Вэбер - сразу три попадания в любимых персонажей. Не к чему придраться, мне очень понравилось. Дальше - овашка, которая честно выполняет свою обязанность - радует. Намного странное построение сюжета, но на это можно закрыть глаза. А вот второй сезон не порадовал, даже очень не порадовал. Смена имиджа персонажей, ввод новых (которых мило укокошат), появление Шварц в камео, бредовый сюжет. В общем, лучше бы не смотрел. Думаете, все? История закончена? Фигушки. "Манга Беслый Крест. Сайд Б". (а почему про нее нет ничего в шапке?!) Первые два тома заинтересовали, снова показали хороший тон и сюжет, а потом пошла такая чушь, что я не выдержал и стер ее с харда. Итог. Смотрите первый сезон и ОВА. Дальше-хуже.