![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе, я могу послать членам жюри сначала пять рассказов, а потом и Ваш дослать, тоже небо на землю не рухнет... Хотя, конечно, лучше сразу весь пакет, чтобы меньше неразберихи у них было. |
|
||||
|
||||
Да кто же против... пусть общий сбор - завтра утром. Это же не голосование на Креативе - чтобы точно до 23-59. Строгие правила - они для всех...
А финалисты - уже по особому списку обслуживаются... ![]() |
|
||||
|
||||
Но уж завтра утром - чтобы точно...
Иначе... ![]() словом, все знают - во гневе я страшен... Ну, правда, и без гнева... далеко не красавчег... ![]() |
|
|||
|
|||
ура
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Забудьте пока про строгие правила.
Для финалистов Креатива лимит на объем рассказа не 25 кило, а в соответствии с условиями конкурса - 30 кило, и если Вы на 400 знаков переберете, тоже никто не будет ругаться. Если Вы назовете файл с рассказом - просто "автор - название", без всяких дат - тоже ничего. Вы же не в самотек рассказ кидаете, я же знаю, откуда этот рассказ взялся. Не успеваете сейчас расставить Ё - фиг с ним. Сейчас главное - отправить тексты членам жюри почти в любом виде. А вот за две недели можно и все точки над Ё расставить... ![]() З.Ы. На конкурс было подано, не соврать, 186 рассказов. Осталось - шесть. Лично у меня может быть свое мнение по поводу того или иного рассказа, но сейчас они все - финалисты! Поэтому заслуживают к себе максимального уважения, в том числе и с мой стороны. В конце концов, ту же Ё-фикацию текста при подготовке к печати я и сам сделаю, не облезу. Это же не рассказы, которые были кинуты в общем потоке. Это - лучшие рассказы конкурсы, которые мы все вместе - и орги Креатива и журнал ФанCity - специально готовили. Так что сегодня - Ваш день... :-)) Последний раз редактировалось Город Чудес; 28.05.2014 в 16:12. |
|
||||
|
||||
Понимаешь, если изначально сказать, что
"дорогие финалисты... вы у нас - герои дня... поэтому и орги, и я сам, будем максимально идти вам во всем навстречу..." то еще месяц рассказов от вас не дождешься... а если и дождешься - то в формате docx, с экзотическими шрифтами, которых нет у меня на компе... и т.д. Поэтому мы с Рейстом слегка вас построжили... ![]() |
|
||||
|
||||
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ или В ДЖАЗЕ - ТОЛЬКО ДЕВУШКИ
Вчера уже начал потихоньку членить... тьфу, слово-то какое... ну словом, обязанности члена выполнять... блин, опять не лучше... В общем, стал строго финалистов жюрить... и вдруг неожиданно осознал... Если Фигнюшечка не окажется Оксаночкой Крамер... словом, если это опять не Ушастая Карма... ну или не Кармические Уши... То ведь в Причем в основном - Прекрасные... в смысле, прекрасные - они все... ![]() Но в основном - именно Елены Прекрасные... ![]() Мужики, вчистую ведь этот Креатив девушкам слили... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Город Чудес; 29.05.2014 в 09:11. |
|
||||
|
||||
А что - в игре есть Василиса?
![]() Напомнила, кстати... очень старая шутка. Василиса Премудрая пишет Елене Прекрасной: - Поздравь меня, дорогая подруга, выхожу замуж. За Иванушку-дурачка. Елена: - Ха, с кем поведешься, от того и наберешься ![]() В ответ: - Дура тупая, ты мне просто завидуешь. подпись: Василиса Дурачок ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Город Чудес; 29.05.2014 в 09:12. |
|
||||
|
||||
Первое. На сей момент все рассказы получены. Сейчас мне только убрать ФИО и адреса, поскольку см. второе.
Второе. Некоторые из финалистов хотят для всех остаться только никами. Разумеется, тут их полное право. Третье. Все, что я могу сказать, что Фигнюшечка - не Оксаночка... Т.е. мальчики этот Креатив вчистую слили девочкам. Лучший мальчик - на 9-ом месте. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Очень многих не знаю. Поэтому Ужас Лучезарный - был посчитан за мальчика. Надеюсь не ошибся? А то еще хуже ситуация для мальчиков была бы... ![]() Фигнюшечка - девочка, а не мальчик. Ну по ее словам, разумеется... ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Сейчас пробегусь по темам, может и разоблачусь... немножко ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На пути Лавины (22.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 23.06.2012 10:22 |
Пути Ненависти / Paths of Hate (2010) | UsuallySoldier | Кино | 4 | 28.10.2011 23:34 |
На пути в Эльдорадо (29.06.2009) | MirfRU | Новости | 9 | 30.06.2009 13:57 |
Начало Пути. Из цикла рассказов о Лорде Пауке. | Лорд Паук | Творчество | 2 | 06.06.2009 12:27 |
Начало звездного пути (14.03.2009) | MirfRU | Новости | 12 | 17.03.2009 18:52 |