![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не обращайте внимания - к словам цепляюсь. Спасибо за понимание. Что касается рассказа, у меня возникла чисто ассоциативная аллюзия на альфовские творения. Плохо это или хорошо, обсуждать не берусь. Тут каждый со своим мерилом и толпой тараканов. Меня лично не покоробило. Написано живо, но, как на мой смак, без драйвового огонька. И это на уровне личного впечатления, а не критики. Критикой займутся люди сведущие.
"Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) Последний раз редактировалось Дух Креатива; 18.04.2014 в 19:04. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Спасибо за личное впечатление, van Halk! |
|
||||
|
||||
Автор написал рассказ о бардаке, который творится в голове у автора. Я правильно поняла?
Читается напряженно. Персонажи как-то вообще эмоций не вызывают. При чём тут город – сказать сложно. Неоднозначное впечатление.
|
|||
|
|||
Бардак? Да, Гудвин, можно и так это назвать
![]() Извините за напряжение, и спасибо за внимание к тексту) Эдвина Лю, спасибо, замечание учту! Последний раз редактировалось Гарсиэль Габрия; 27.04.2014 в 16:49. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы обработки текста | Jur | Творчество | 28 | 16.08.2020 21:41 |
Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) | <Ghost> | Кино | 105 | 01.04.2016 17:12 |
Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 15:36 |