![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не очень понятно объяснила, чем мне не понравился финал - он очень простой, одноходовый. Поэтому мне было не интересно, что тут еще скажешь? :) И после удачного начала это меня несколько разочаровало. Вот и вся история.
|
||||
|
||||
Мне понравилось. Сам город и история Парменаса с его "перерождениями" создают атмосферу... как бы сказать... таинственного тумана, если можно так выразиться. Задумался над вопросом о динамике, понял, что тут она бы была не совсем уместна - супруги все-таки не бойцы, не авантюрные личности, даже не сыщики; их профессия и жизнь как раз экстрима не предполагает. Впрочем, несмотря на это, выход они нашли как раз правильный.
Отмечу заодно, что колдовство художника и ужас, в который втянули супругов, резко контрастирует с идиллически-неспешным началом рассказа. Что и правильно - при таком контрасте случившееся потрясает героев куда больше. Вообще же, по описанному городу хотелось бы побродить и послушать его истории. Главное, к портретам не подходить, а то мало ли...)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 15: Виктор "Гримуар" Лазарев - Чертовы часы | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 14.10.2013 08:57 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Best of the Best | Астэн | Вокруг кино | 72 | 28.10.2008 00:42 |