![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
jadiella, спасибо за дельные замечания. Я подумаю, как и что лучше исправить.
Координально не согласна лишь с: Цитата:
Думаю, понятно, что речь идёт об администраторе. Но в небесной канцелярии решили заменить «ад» на «рай». Это к вопросу о дибилизме некоторых переименований.
|
||||
|
||||
Красиво. Не срастил сходу.
|
|
||||
|
||||
Прочитала легко, но не поняла ради чего. Не интересно. Нет какой-нибудь зацепочки, которая бы заставила меняя листать страницы рассказа, желая поскорее узнать, что же будет. Картинки несутся мимо, но в них не вглядываешься. Как телик на фоне бухтит что-то. Бывает, сидишь, не замечаешь, а прислушаешься – мать честная! – и выключишь его. Вот так и тут.
Если это юмор, то какой-то не смешной, даже не улыбающий. Хотя один раз в голос мы с Т.Е. поржали, над "мужиком в кепке, но без кепки", вспомнив самурая без меча. Не знаю уж, фишка это у автора или косяк. Как только начала читать про небесную канцелярию, Т.Е. так обернулся ко мне: - Що, опять? А мне, главное, даже "Не, я это... есть хочешь?" не ответить.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив №15, или аЭлитный | Ubivec | Архивы конкурсов | 248 | 27.01.2014 14:47 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Райское озеро / Eden Lake (2008) | <Ghost> | Кино | 8 | 02.03.2012 18:08 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |