![]() |
|
||||
|
||||
Mikki, эх, все вы женщины одинаковые... как наобещаете, как наобещаете всякого, что душа наивного лапшеуха до заоблачных высот воспаряет! Но как приходит время до дела, вы либо в кусты шмыг! либо с кузнецом на сеновал приходите! А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен.
;-) Так что, Микки, берете на себя повышеные обязательства на следующий Креатив сочинить обо мне могучем, великодушном и благородном рассказ достойный победы на конкурсе?
|
||||
|
||||
В следующем конкурсе каждый второй герой будет срисован с Валерия, но все они (герои) будут прятаться под другими псевдонимами. Софин будет читать рассказы, узнавать в каждом втором великом и могучем - себя... и умиляться )))
|
|
||||
|
||||
ну, приватное интервью, не приватный танец, так чего бы и не дать?
|
||||
|
||||
Не хочу никого обидеть, но кандидата снимаю. Потом напишу другова.
"Лицо под маской вам покажу сейчас. И вы умрёте, как те, кто был до вас" ("КиШ") Последний раз редактировалось Маска Жмёт; 16.05.2014 в 12:05. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный Герой | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 71 | 01.08.2025 16:57 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 20:44 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |