![]() |
|
||||
|
||||
Очень мутная история. Очень много "Я" на квадратный сантиметр текста. И шестиконечные звезды эти еще. Жидомасонский заговор?
Скрытый текст - оно?:
Он, как и мать его, Фетида, из морских... Последний раз редактировалось Лигерон; 26.12.2013 в 19:07. |
|
||||
|
||||
Лол. Даже не знаю, что сказать. История из разряда "проснулся, покушал, пошел, пришел, упал, очнулся, гипс". Бессмысленное и беспощадное изложение чьего-то развеселого сна.
Автор, если вы новичок, пара рекомендаций: 1. Прежде чем садиться за рассказ/роман/тетралогию, спросите себя, о чем будете писать. О чем - не в смысле порядок событий одно за другим, а о чем - о какой главной Мысли. Вот ваш рассказ, он о чем? О любви, о предательстве, о вине, о прощении? Я не поняла, если честно. 2. Вашу эпопею можно смело резать раза в три. Все, что происходит до встречи с девушкой, ненужная фигня. Особенно самолюбование героя самим собой и подробное описание утра. Где же тогда детали утреннего стула и ковыряния в ушах, если уж влезать в шкуру героя? Простите за сарказм, если чо. 3. Почистите грамматику. 4. Не отчаивайтесь, это первый (надеюсь, как минимум один из первых) блинов комом. з.ы. Если это имитация матерого креативщика под новичка, снимаю шляпу.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Винкельрид. Творчество | Винкельрид | Творчество | 291 | 30.11.2024 08:57 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация" | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.12.2013 15:19 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |