![]() |
|
||||
|
||||
Все ждал, когда же в тексте всплывет "космическая сингулярность". Очередной рассказ, о котором могу сказать, что я так написать не сумею. Это хождение по кромке смысла и его отсутствия вызывает во мне зависть и тоску. Но понравилось...
Я подумаю, автор
|
||||
|
||||
Полет фантазии автора оказался гора-а-аздо выше моего понимания. Наверно, это действительно талантливая стилизация под Пелевина: у меня с главным грибоедовым страны уже много лет соблюдается вооруженный нейтралитет.
|
|||
|
|||
знаете, стилизация на самом деле не получилась. Пелевин так не пишет. Я имею ввиду, что сам текст всё же типично мой, а вот все эти претензии на эзотеризм, все эти отсылки к Кроули, Гурджиеву, Кастанеде и проч. - это как раз его фичи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Рассказ на грани. На грани смысла и полного крышесноса, но ближе к смыслу. Это мне и помешало в полной мере насладиться трипом. Володя слишком часто и не к месту осознавал, что лежит на полу под грибами, как будто это не он сам, а автор все напоминал и напоминал читателю, мол, это все ненастоящее, настоящее - это неудачник-наркоман в луже рвоты на полу... А я не хочу настоящее. Если уж новогодний галлюциногенный карнавал, то по-честному, без оглядки.
Ну, и запятые в паре мест вышли покурить и пропали.
|
||||
|
||||
На К15 был же роскошный поток сознания, "Память" Юки. Никакой оглядки на социальные нормы и знаки препинания. В таком ключе ваша история только бы выиграла.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Хомилан Креатов - Ветер северный, умеренный до сильного… | Креатив | Архивы конкурсов | 39 | 30.12.2013 07:11 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Все тот же Новогодний блиц - Тра-ля-ля и три поросенка наносят... | Терри П | Архивы конкурсов | 11 | 18.12.2013 20:03 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |