![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да и о прозрении Сигги слишком сильное предположение. Всего лишь порыв, прозрением там и не пахнет. ![]()
|
||||
|
||||
В правом верхнем углу
![]() Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 26.12.2013 в 10:47. |
|
||||
|
||||
1. Слова пьянчуги-соседа.
2. Мысли самого Сигизмунда. Все, что читатель мог бы понять даже из последней сцены - веселый сосед во дворе, с детворой, одинокий Сигизмунд в квартире выстраивает бокалы по высоте, и т.д. Все это вы еще и проговариваете. На мой взгляд, слишком прямо.
|
||||
|
||||
Не-а, ничего явного автор не проговаривает, тем более мораль.
|
|
||||
|
||||
Понравилось. Новогоднее чудо во всей красе. Хочется верить, что этого человека в фильдеперсовом футляре примут те, к которым он помчался без пальто. А то ведь больше порывов у него никогда не случится.
|
||||
|
||||
Всем, не поленившимся отписаться мнением, спасибо! Фантазёрке Лёле особенное )))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что день грядущий нам готовит? (Новости видеоигр) | Фолко Брендибэк | Видеоигры | 1252 | 04.08.2024 19:04 |
Новогодний блиц: Перечная Мята - Жуткая история | Креатив | Архивы конкурсов | 46 | 26.12.2013 22:06 |
Будет ласковый дождь (1984) | pankor | Кино | 19 | 15.01.2013 22:03 |
Злодеи, все сюда!!!! | Farsi | Ордена | 7648 | 14.04.2007 23:19 |