![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
С одной стороны, это здорово. Меньше розовых пони, легче мне дышать. С другой.... как их можно к праздникам прицепить? :-) хе, хорошо обыграл.
|
||||
|
||||
А с чего ты решил, что я буду участвовать?
![]()
|
||||
|
||||
Тогда давайте так. Автор рассказа ИМЕЕТ ПРАВО незначительно изменить предложенную фразу, но не внося принципиальных изменений, то есть заменить тетю Курицу на тетю Дашу - это запросто. Но "побежали" на "легли спать", конечно, нельзя.
О Долговязом Джоне я сама сегодня думала ))) Даже слегка читнула "Остров Сокровищ" вдруг. Кстати, из фраз уже складывается что-то вроде рассказика ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что без экспертного жюри будет тяжко...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я там запятую не поставила ![]() ![]() ![]() ![]() Побегу исправлять! Каждый кого-то да читал - настолько хорошо, что сумеет если не передать стилистику, то спародировать. Другой вопрос - можно ли считать пародию стилизацией? |
|
||||
|
||||
Пожалуй поучавствую ))
Фраза "И вот когда за навогодним столом соберутся заи.. заинтересованные люди, и выложат на стол свои ху.. художества, наступит полный п.. праздник." Последний раз редактировалось Donpedro; 10.12.2013 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Сразу видно, насколько люди интеллектуально и празднично подходят к заданию.
|
||||
|
||||
О, гляжу, фейки уже пошли косяками:)
Мне понравилась фраза про недостаток двух верхних ступенек. стоп-сигнальчик, мне всегда импонировало Ваше чувство юмора. Моя фраза тогда будет: А поговорить?! Ну, или хотя бы поцеловать? Лю, не вполне поняла пункт про "присылать рассказы под чужим именем". Это как Татьяне на самом первом блице? Если да, то я вообще в экстазе:) Лично для меня - самый удобный способ: отправить рассказ (буде напишется) ведущему на почту и пусть тот уже сам выкладывает. Слушайте, а сказки всерьез хочется. "елки-2" тут посмотрела, при том, что жанр вообще не мой, я больше по казахам фанатею, чем по сказкам. Так в паре мест аж прослезилась. И, даже точно знаю, к чему бы это:) К пятому ребенку!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Фраза:
Frankly, my dear, I don't give a damn... But Santa does!. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А эта фраза идеально подходит к моей заготовке. Только на русский если перевести. Последний раз редактировалось Inquisitor; 10.12.2013 в 21:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Кстати, неплохая фраза для завершения рассказа на Новогодний блиц.
![]() |
|
||||
|
||||
Фраза, завершающая роман известного мастера.
Цитата:
Последний раз редактировалось harry book; 10.12.2013 в 21:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |