|
||||
|
||||
Нашел в ДМ на лубянке приставку за 450 р!куплю на новый год!бум с подругой ностальгировать)))
|
||||
|
||||
Давайте вспоминать хорошие игры. Может, кто чего вспомнит, что я ещё скачать не успела.
Итак, поехали: 1. Contra 2. Darkwing Duck 3. Chip&Dale 1 - 2 4. Duck Tales 1 - 2 5.Bomberman 6.Load Runner 7. Battle City (танчики) 8. Cat Ninja (там может выбирать несколько котов, каждый со своими спец способностями) 9. Tiny Toon 10. Super Mario 1 -3 11.Gun Smoke 12. Antarctic Adventure 13. The young indiana Johnes adventures 14. Adventure Island (их целая куча была) 15. Dig Dug я могу ещё список долго продолжать... |
|
||||
|
||||
Не помню название, но классная японская игрушка была без английского. Мы ее называли вышибалы. Там было два пути развития:
1. Сделать Японию чемпионом мира по вышибанию, победив разных соперников на их полях. Очень сильных соперников(предпоследняя по силе СССР, последняя США). У каждой сборной был суперудар - просто классный. Когда в кого-то попадало - он просто улетал чуть ли не запределы площадки, и потом у него была отдышка некоторое время. 2. Внутри школы без площадки. Играли 6 на 6. З с трех сторон снаружи площадки - их соперники внутри на одной половине, и наоборот на другой. Классная была игрушка.
|
||||
|
||||
Денди - это не только ценные воспоминание из детсва, часы проведенные перед телевизором и гневные крики родителей, что пора заканчивать, но еще и Final Fantasy 1,2. Поиграть в них, правда, удалось только совсем недавно не эмуле.
|
||||
|
||||
Я кстати вспомнил ещё одну интересную игрушку...Там надо было бегать человечком по каким-то планетам (вид от 3 лица)...И надо было перепрыгивать большие ямы, так же там всякие летали гады, и в конце каждого лвл был босс -состоящий из сигментов похожий на змею демон...
|
||||
|
||||
Все вышеперечисленное Beyond мной играно + к этому добавлю
1. Семейку Флинстонов 2. Мортал Комбат 3. кучу всяких безымянных прикольных стрелялок (пацанячие игры короче). Я их обожала!
|
||||
|
||||
Мортал Комбат я играла. всех убила. Короче я чемпион по нырянию в битон. Самое руль:Laughter::Laughter:
|
|
||||
|
||||
Кстати, а ни кто не помнит игру про маленького мальчика, который попал в сказочную страну...Там ещё конфеты он хавал и превращался в лягушек всяких...
|
||||
|
||||
Эх Денди-денди, Золотая пора детства....Черепашки-нидзя, игры по диснеевским мультикам, Робокоп и прочая, прочая...А ещё страшные слухи о выжигающих глаза лучах, горы поломаных джойстиков и первое знакомство с паяльником...
|
|
||||
|
||||
А ты сейчас в него не хочешь срубиться?:Laughter:
|
||||
|
||||
Эх, да я бы с радостью поиграл в эти игры, я даже денди никому не отдаю, чтобы поиграть можно было когда настроение есть! Но увы сейчас я не имею возможности поиграть ни на денди, ни на
соньке, ни на компе! Я даже в интернет выходу через мобильник! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Денди как много в этом слове))) Даже для такого "геймера" как я. Сколько вечеров подряд я бегала к своему двоюродному брату(у него была дома Денди мне предки не купили!!!!) под предлогом совмесного делания уроков))) Сколько гневных тирад я выслушала на тему того что Денди зло!!! Что денди портит мозги, глаза и телефизор!!!!
|
Метки |
ностальгия |
|
|