![]() |
|
||||
|
||||
Нет, я понимаю - если ельф, то имя должно быть зубодробительное, желательно с апострофами. Добавить к этому, что в таких рассказах герой обязательно, как встанет, должен наизусть рассказать историю от Адама, планировку города и остальное (хорошо хоть не заставили по сортирам пройтись, узнать кто чем ужинал), то получится самый настоящий рассказ про ельфов. Особенно если приправить его разговорными оборотами не в прямой речи, а в авторской части.
|
|
||||
|
||||
Нет, я понимаю - если ельф, то имя должно быть зубодробительное, желательно с апострофами. Добавить к этому, что в таких рассказах герой обязательно, как встанет, должен наизусть рассказать историю от Адама, планировку города и остальное (хорошо хоть не заставили по сортирам пройтись, узнать кто чем ужинал), то получится самый настоящий рассказ про ельфов. Особенно если приправить его разговорными оборотами не в прямой речи, а в авторской части.
О! Вглядываюсь в безбрежное голубое небо... И что я палю!? Сверху, разбросав щупальца, шмякнулся злобный критик. Мастерски попытался размазать и упомянул про сортиры… И хотел бы я взять лопату потяжелей, да шлёпнуть критика по рукам, чтобы не катал такие отзывы, но вот загвоздка: --- Критик вывел новую породу мифических существ – ельф. Видимо ельфы – это чёткие лопоухие, что не признают апострофы в своих зубодробительных, но красивых именах. Апострофы и меня не прикалывают, но нада - значит нада! К тому же апостроф в двух именах это… ![]() --- Критик провёл параллельку между ГГ и Адамом! Самим Адамом!!! ![]() ![]() ![]() Тема насчёт Адама и планировка города (Loki_2008, а чё за остальное?) – абсолютно верна. Я когда катал текст, раздумывал над этими долбанными «предысторией ГГ» и «поселением». Ну, вот с какого хрена, эльфу, живущему в Или времени. - Неа. – Не согласился D.M.. – Это все вокруг виноваты! Стопудово!!! ![]() ))))) --- Не могу не процитировать: хорошо хоть не заставили по сортирам пройтись, узнать кто чем ужинал Там же всё дано! Исходники есть – образ двух эльфиек, что кушают яблоки – Loki_2008, тебе осталось только загрузить картинку. --- И по ходу разговорных оборотов: Истинно так! Но если убрать разговорные обороты из авторской части, хрена с два кто-нибудь обратит внимание на текст, потому как он рискует стать нудятиной, несмотря на изумительный сюжет. Кому интересен молчаливый, угрюмый эльф с мёртвым характером, ползающий в обычном лесу и метающий личинки в сортире? |
|
||||
|
||||
Пасхальные яйчишки и секреты рассказа открою после конкурса, хотя наверн много, кто спалил тему и воткнулся чё к чему.
Ребят, девчат обращайтесь на «ТЫ». Я ещё не настолько старый. Я обращаюсь на «ТЫ» до определённой возрастной границы, если кого-то не устраивает такой расклад – просто игнорируйте меня. Так проще. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 15: Александр Че - Невозмутимые звёзды | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 09.11.2013 14:22 |
Креатив 15: Александр Вильганов - Отец мечей | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 09.10.2013 06:36 |
Креатив 14: Александр Зантович - Игорь | Креатив | Архивы конкурсов | 7 | 04.02.2013 22:24 |
Машина времени / Time Machine (2002) | xgrifx | Кино | 10 | 28.04.2009 13:32 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |