![]() |
|
||||
|
||||
Бибигуль,
e_allard, Пасиб. Рад, что увидели наше обыденное настоящее! ![]() З.Ы. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось harry book; 17.10.2013 в 20:12. |
|
||||
|
||||
Ну, нормальный добротный производственный юмор. Кое-где не совсем понятно, над чем смеяться (нанопол, наностены), кое-где есть перенасыщение кадра, не все слава богу с правилом торта, а в целом 8 по шкале Рихтера.
И почему тогда автор не хочет видеть этот рассказ в сборнике, непонятно.
没有秘密在这题字 Последний раз редактировалось Тракторбек; 21.10.2013 в 19:20. |
|
||||
|
||||
Кто сказал?
|
|
||||
|
||||
Так сами же и сказали, что нет рассказов достойных сборника.
|
||||
|
||||
Так и сборника нет!
![]() |
|
|||
|
|||
Какая прелесть! Автор, ну так нельзя!))) На меня домочадцы стали нехорошо коситься пока я читала Ваш рассказ, потому что хихикала я под конец уже вслух. Это можно растаскивать на цитаты - очень жизненно. Просто спасибо за удовольствие. За Сикось-Накось - отдельное :)
|
|
||||
|
||||
Betty,
Вам спасибо! Очень рад, что понра. З.Ы, Привет домочадцам. ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо от труженика офиса! Повеселил
![]() ![]() ![]() Так, уже третий рассказ в номинации юмор! Половина есть!
Tria vitanda sunt: odium, invidia, contemptus Последний раз редактировалось Koshka 9; 28.10.2013 в 20:41. |
|
||||
|
||||
Koshka 9,
И тебе спасибо. ![]() Последний раз редактировалось harry book; 31.10.2013 в 17:28. |
|
||||
|
||||
Шутка повторённая дважды вдвойне смешная, трижды - втройне, и так далее...
Правда ближе к середине связочка "...и сказал он слово. И слово это было..." не то чтобы приелась, но всякий раз становилась настолько долгожданной, что не получалась неожиданной. Прада потом она стала соего рода атрибутом неизменного качества, так что всё хорошо А по накалу и бесшабашности юмора рассказов, равных этому, я на данном конкурсе пока не встречал Удачи!
|
||||
|
||||
Аль_Стрелок,
Спасиб. ![]() |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, автор.
Скрытый текст - Здесь рабы: Несерьёзно. Даже скажу больше: не текст – ![]() Автор ты писал его для прикола? Ну, я прикололся, чё. |
|
||||
|
||||
D.M.,
Того же, тем же, по тому же месту. ![]() З.Ы. Балалайку не потеряй, Лео. ![]() Последний раз редактировалось harry book; 17.11.2013 в 19:44. |
|
||||
|
||||
harry book, повеселил! Жаль не моей группе голосования был :), а то у нас как-то с юмором было очень грустно и скучно :).Не знала, что ты веселые вещи писать умеешь! Здорово!
|
||||
|
||||
griphon,
Спасибкище! ![]() |
|
||||
|
||||
Почти иллюстрация к рассказу.
![]() |
|
||||
|
||||
Почему-то большинство (а, может, все?) увидели лягушку. Потом приравняли к некому абстрактному вирусу, поскольку оставил СисАдмин.
Скрытый текст - А это была: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Винкельрид. Творчество | Винкельрид | Творчество | 291 | 30.11.2024 08:57 |
Фантазм-2013: harry book - Сухарики с сыром | Креатив | Архивы конкурсов | 50 | 19.07.2013 18:52 |
Фантазм-2013: harry book - Вася, каска и любимый журнал | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 34 | 13.07.2013 00:23 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |