![]() |
|
||||
|
||||
Нет, я бы хотел, что бы ваш рассказ не называли НФ.
|
|
||||
|
||||
Ну, хорошо, уговорили! Пусть будет и НФ, так как "клонар", все-таки чтука научно-фантастическая.
Тут кто-то говорил, что похоже на часть чего-то большего. И это правда. Первая часть как раз называется "О пользе пуприкового супа" и болтается где-то на Самиздате. И там завязка событий. Но мне пришлись как-то по душе эти два незадачливых афериста-планетянина. Я к ним чувствую что-то вроде тёплых родственных чувств. Поэтому они тихонько постучались в голову и попросили продолжения банкета!:)
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, автор.
Скрытый текст - Здесь нимб: Скоростной расск (хоть и маловато прямой речи) – ценится на ура. Не могу сказать, что «инопланетные» словечки в тему, но и плохо про них тож не буду: все эти скобры и зуги добавляют произведению атмосферы. Сорняки надо искоренить, особо слово «был». В ТОП – либо в «хохотушки», либо в «фантастик!» - и… жду продолжения. |
|
||||
|
||||
Замечательный легкий рассказ, да еще просится сразу в две номинации :) Посмотрю, где ему уютнее будет :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 14: Natt Harris - Привет от Лайлани | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 22.02.2013 22:45 |