![]() |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь понимать, что Mutabor хотел сказать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutabor,
That's very good. Go, "Vostok", go! |
|
||||
|
||||
Здесь очень тонко, Harry. Во первых строках своего сообщения Мутабор намекает, что раньше на Креативе безжалостно баннили любой поток сознания, а нынче все дозволено, ибо кто может помешать фантасту фантазировать?!
Хм, может, мне в резюме добавить: "Литературный перевод с мутаборского на общепонятный"? Подумаю на досуге.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Поток сознания. Без ценителей конечно рассказ не останется, но как по мне - эмоций много, но не хватает формы, диалогов. Сюжет то сам по себе банален. Да , автору не откажешь в таланте , но и работать есть над чем. Хотя, кто-то любит акварель, кто-то масло , а кто-то акриловые краски)) Удачи.
|
|
||||
|
||||
За мнение - спасибо. Сюжет банален? Не знаю. Он тут постольку поскольку. Текст писался волною. Буквально за один заход. Сюжет как-то случайно (сам) выскочил в конце.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через это почти все начинающие проходят. Так сказать, естественный порыв раскрепостившегося сознания. Восхищение от самого полёта, а куда лететь – значения не имеет, просто, упоение свободой :)) Юка, рекомендую вещицу скопить – если писательство попрёт, то лет через… может и пригодится. Например, как дневниковые записи, чтобы дополнить-разбить большее произведение. В сегодняшнем варианте произведение сильно обесценивается в силу избыточных личных мотивов. Твои же мысли тебе близки и понятны, а для стороннего человека напоминают ворох листьев. Ты их просто вываливаешь, но не заинтересовываешь читателя. Нужен какой-то стимул, какой-то стартовый посыл, на который нанижутся бусинки. Понимаю, что рассуждать проще чем сделать, но пока – нет.
|
||||
|
||||
Личных мотивов хватает везде, кто этим не грешит?
Любой текст можно отдать психологу на разбор, пусть копается в комплексах и подростковых неврозах. Не дано нам, увы, выйти за границу собственной личности, очистить ум от этого "вороха листьев" и творить чистый и безгрешный текст. Любая объективность субъективна. Каждый рассказ здесь - слепок души. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, автор.
Скрытый текст - Здесь фишка в финале: Женщина плакала. И я, глядя на неё, принимая всё до последней капли боли, вспоминал утраченное не моё детство, и чужую собаку без имени, и тот день, когда лето окружило не меня со всех сторон, и жизнь обрела смысл, но я верил, что человек без воспоминаний всё ещё возможен, человек без воспоминаний – это чистая трепещущая душа, несущаяся сквозь года в тесноте незнакомого поезда. Ништяк, хрен ли тут скажешь. Когда открыл произведение и заценил объёмный кусок текста, похожий на кирпич, прикинул что это дерьмо, а не рассказ. Когда начал ценить, чаял что это полная срань. Но не зря дошёл до финала, от не зря! – потому как финал ништяк! ![]() Автор – красавчик, классное произведение накатал! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И бывают рассказы с которыми всё ясно и понятно. Плохой или хороший... голосовать несложно, а тут надо изрядно тыковку расчесать. Задачка, блин... любит - не любит - любит - не любит... пока отложу в отдельную стопку. Садисты ![]()
|
||||
|
||||
Петушки - очень близко) Но тут под С. Соколовым писалось, словно в меня вселился)
Горькая правда: самобытности тут мизер. |
|
||||
|
||||
yuka.misimov, вы не Кармаполис?
А получилось интересно |
|
||||
|
||||
Главные Герой
Нет) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив №15, или аЭлитный | Ubivec | Архивы конкурсов | 248 | 27.01.2014 14:47 |
Tomb Raider. Все игры серии | Ariez | Видеоигры | 41 | 01.07.2013 23:04 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |