![]() |
|
||||
|
||||
Широкий карман, типа спасиба ага
И griphon, тоже спасиба разные куски не должны вызывать одинаковых чувств. идея же. разные люди и восприятие одного события разное. ладно пофик каждый все равно понимает так как ему ближе Широкий карман, не мускулистая неа. мозг моя мышца его и качаю griphon, Зайцев это вполне реальный персонаж. я просто немного додумала H0use_MD, не в каждой штуке где прилетают инопланетяне приходит илиминтарно ватсон именно так обычно и бывает
|
||||
|
||||
Где-то я эту манеру ответа уже видел.
Сударыня, вы дютюктивы не писали раньше?
|
||||
|
||||
то сударь был
|
||||
|
||||
Осведомленность поражает :)
Я, например, даже не понял о каком детективе речь? давайти пытать Рыцаря, кого он увидел?
|
||||
|
||||
да ну. Если этот автор, вне зависимости от его настоящего пола, не писал детективов, которые мог бы прочитать рыцарь, то логично было бы ему так и ответить )
|
||||
|
||||
за пять минут существенно ниче не изменилось
![]() Reistlin, дык сэр артур который конан который дойль
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() p.s. милая у вас с Нэнси переписка ![]() Не круто ли замахнулись? И почему собственно сэр Артур, на не Агата? Которая Кристи.
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - Который По.: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - вот моя лябофф:
|
||||
|
||||
Ну и вкус у тебя...
|
|
||||
|
||||
Я не Ватсон. Предпочитаю быть Арчи Гудвином.
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. Ваша манера общения мне мучительно кого-то напоминает... Роберт Ильич??
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 04.07.2013 в 18:13. |
|
||||
|
||||
Нет, Халк, Гранж и Ильич одно и тоже довольное собой лицо :)
|
||||
|
||||
van Halk, Reistlin, точно... Не Роберт Ильич. Не та манера... ну кто же у нас так общался. Вот склероз-то мучает. и Дежавю...
|
||||
|
||||
гранж роберт ильич это ведь все мужыки
а я деффачка griphon, да тот самый зайцев нам на физике про него рассказывали
|
||||
|
||||
зови_меня_нэнси, гы-гы-гы, у нас на прошлом креативе была дефочка... Которая оказалась малчЫком... Людоедочка звали.
А еще бывают малчЫки, которые оказываются дефочками... Так что нас этим не пробьешь :)))))
|
||||
|
||||
griphon, ну млин вас ничем не пробьешь
а что стиль рассказа тоже похож на этого ильича/гранжа?
|
||||
|
||||
Классическая "хомяковщина", но в ее лучшем проявлении:) Хотя, конечно, и перешпиг пасхалками "для своих". В смысле, отправками к собственной библиографии.
Мне понравилось. Живые персонажи с живыми эмоциями. Поначалу я с тихим ужасом ждала "стометровки" какой-нибудь. Ее отсутствие привело меня в дикий восторг. Понравилось: "Есть только сегодня, поэтому существуй, умоляю тебя, существуй, не забывай существовать ни на одну секунду…" Мысль не нова, формулировка не грешит свежей афористичностью. Но это именно то состояние, которое я переживаю в полную силу эту летом. Так что оказалось субъективно созвучным. Безумно понравилось: "печальный запах в этом году у шиповника". Это - просто лучшее в этом рассказе. Исключительно красиво! И ужасно точно подмечено. Что до "Да. Да. Да." Тут вспомнился "производственный" роман глухих советских времен. Название с автором, как всегда. Там лучшие во вселенной советские астрономы и т.п. всю дорогу расшифровывали пойманный из космоса сигнал и расшифровали даже видеоизображение инопланетной девушки-диктора с пышно взбитыми волосами. В данном случае мне ужасно понравилась лаконичность малой формы. Намного больше, чем упомянутый выше источник:) Где-то это примерно так и может, наверное, выглядеть. Люди живут своей повседневной жизнью, наполненной уютными и не очень пустяками. А "межвселенное" общение тем временем происходит посредством обмена астероидами, не слишком-то затрагивая мирных обывателей. "Весенние революции" - затрагивают за живое сильнее:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 14.07.2013 в 13:32. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sims | Данила Фантаст | Видеоигры | 89 | 01.11.2014 15:28 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |
Перекапыватели (разработка книги) | Vasex | Творчество | 42 | 16.06.2008 14:03 |
FAQ | Djalina | По сайту и форуму | 0 | 28.02.2008 22:07 |