![]() |
|
||||
|
||||
Автор рассказа Проблемы "Вискаса" просит заглянуть к нему любого свободного критика. Если свободной окажется Хомячка Соня (хотя она в этой теме и не записана) автор будет ей премного благодарен.
|
|
||||
|
||||
Автор настоятельно просит разгромить его рассказ
|
|
||||
|
||||
Меня терзают смутные сомнения... А если человек просит разгромить ВСЕ рассказы? ))))
|
||||
|
||||
Автор "Компота" приглашает в гости. Злых критиков и не злых тоже. По автору уже успели пройтись
|
|
||||
|
||||
А автор затейник, я так посмотрю...
|
||||
|
||||
Автор считает
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, это меня или Рейстлина утюгом сейчас назвали?))
|
||||
|
||||
Уж полночь близится, а
Эх, угораздило ж такой плохой рассказ написать, что ни похвалить, ни поругать никто не хочет. ![]() |
|
||||
|
||||
Какой рассказ?
|
||||
|
||||
Тот же, что и утром - "Проблемы "Вискаса".
|
|
||||
|
||||
Я звал любого свободного критика, а Хомячку Соню выделил отдельно только потому, что она как бы в критики и не записывалась.
Но, если все заняты, то я таки подожду. |
|
||||
|
||||
Спасибочки вам огромное!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
Нужно ли закрыть тему "Свои произведения, кто хочет почитать и дать критику?" | Superman | По сайту и форуму | 42 | 24.08.2007 16:29 |