![]() |
|
||||
|
||||
Ошибетесь.
И здесь ошибетесь. Не в обиду будет сказано, но Цитата:
А между тем, идея простенькая, подумаешь, гедонизм дошел до людоедства. Мастерам, которые не могут сгенерировать подобную идею, надо поступать в подмастерья к тем, кто может, и работать за еду. Просто нет другого выхода. Спасибо большое! Да, что-то не то с этим ловким. Должен быть не "крепкий", не атлетический, а именно что точный и быстрый. |
|
||||
|
||||
Инкогнито Блица тогда причина того, что рассказ не цепляет - либо мои вкусовые пристрастия, потому как реализация и идея, имхо, не встретились. Либо то, что рассказ писался второпях, когда многое остается в голове, а на бумагу ложится процентов 20 из намеченного.
Не обижайтесь, автор, я тут не с целью "опустить новичка" - увидела хороший задел, вот и написала отзыв. Раз вы маститый, давно тут и знаете все сами, так оставьте текст полежать на неделю - другую, посмотрите на него свежим взглядом, когда мысли уже уйдут из головы и на бумаге выйдет сухой остаток, а не их сумма. Тогда сразу будет видно где нарастить мышцу. Буйные все какие-то, на комментаторов кидаются... |
|
||||
|
||||
Либо автор хотел показать нестрашное людоедство. На основе этой идеи можно нагнать жути, а мне не нужно.
|
|
||||
|
||||
Инкогнито Блица я не говорила про "напугать". Оо
Не хотите отрицательного - и не надо. Но эмоции должны быть в любом случае - восхищение находчивостью пилотов, внутренняя борьба как с самим собой, так и с вредной принципиальной машиной. Да не в жиссь не поверю, что ни у кого не поднялась в сердцах нога пнуть гроб на колесиках. На месте пилотов я бы и друг к другу с подозрением отнеслась, мало ли, у кого что на уме: спиной лучше не поворачиваться. В общем, тут целый клубок , а без них рассказ превращается в диалог "прикинь, что у нас было" - "круто" *пара-парапам* Что-то у меня ощущение что "моя твоя не понимайт", прямо по тематике Блица ^_^ |
|
||||
|
||||
Но это же жутко. Нет, но это же реально жутко.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Любовь и кролики | Креатив | Архивы конкурсов | 21 | 21.05.2013 10:11 |
Блиц 2013: Голодные тексты | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 15.05.2013 08:58 |
Блиц 2013: Иероглифы | Креатив | Архивы конкурсов | 29 | 01.05.2013 11:17 |