![]() |
|
||||
|
||||
Mike The, ну что тут можно сказать в свое оправдание?
Цитата:
Цитата:
jadiella, даже не знаю, что вам сказать? А за косячок спасибо. Lotto, спасибо, что уделили внимание моему скромному опусу. Цитата:
![]() Цитата:
Ужасно скучно. Только представьте, у троих фамилия Смитт, у четверых – Джонсон. Это настолько скучно, что я даже удалил это предложение из рассказа. ![]()
|
||||
|
||||
Это прелестная рождественская сказка) Простенькая и вкусная, как печенюшка, но хорошо, что в ней нет тяжести всякой и глубоких философских смыслов) Сама задумка исполнена на отлично, стиль един на протяжении всего текста. Главных героев не так много, но тех, кого нужно, вы прописали хорошо, особенно тетушку)
Есть несколько моментов, к которым придерусь. Первый – имя героини. Нинель – это же русское имя, появилось в советские времена. Немного странно оно смотрится в то время и в том городе) Второй момент – конец, на мой взгляд, получился скомканным. И вдруг его прорвало. Он рассказал о своем вчерашнем приключении в таких ярких красках, что все невольно зааплодировали. Никогда еще Джон-трубочист не говорил так много. Этот момент выглядит так, словно автору надоело все расписывать. А ведь речь Джона могла получиться гораздо ярче и интереснее, если бы уделить ей должное внимание) Скрытый текст - И по мелочи: Общее впечатление: самое то под Новый Год, под елочкой, с хорошими бы иллюстрациями… Отче, напишите еще несколько рождественских историй, я их с удовольствием почитаю)
|
||||
|
||||
Koshka 9, спасибо за добрые слова.
![]() Цитата:
Цитата:
За мелочи спасибо ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рин. Книга 1. Звезда и жернов | trubaduren_ru | Творчество | 31 | 22.03.2013 21:09 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
Сказки народов мира | Софи | Литература | 67 | 23.12.2008 14:07 |