![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв и критику по пунктуации. Не знаю почему, но это моя извечная проблема. Хотя, я проводила рассказ через Words. Что же касается самого рассказа: я не ставила перед собой задачи,опираясь лишь на свои скромные знания,объяснить читателям устройство Вселенной. Но мне хотелось, чтобы каждый поразмышлял на эту тему. Моя проблема заключается в том, что я писала рассказ не серьёзный,а с юмористическим подтекстом (как и всю остальную писанину, которую вы не помните). Но вышло то, что вышло. PS.Уважаемый Ранго,а почему вы ведёте диалог от второго лица?
![]()
Selena Magic Последний раз редактировалось Люся Федорова; 23.12.2012 в 15:53. |
|
||||
|
||||
А мне такие сочиненния нравятся. Поэтому в ТОП.
|
|
||||
|
||||
Вы это серьёзно? Невзирая на околонаучный монолог об устройстве Вселенной? Весьма польщена. Спасибо.
![]()
|
||||
|
||||
Все относительно в этом мире.
|
|
|||
|
|||
Рассказ забавный. И ни о чем. Фантазия на тему случайной находки придонного мусора (а вдруг это что-то вселенское-превселенское, а люди его выбросили?). Но поскольку это именно фантазия, то и спроса особого нет. На фантастику не тянет - больше на врачебный фикшн с галлюцинациями.
Когда парень оказался под Камышковкой, все описывается так, словно он попал в ад. Мягко говоря, нагнетать краски было лишнее. Глубинку сравнивать с адом, даже настолько подсознательно - мовитон. Да и место это явно выбрано не случайно. Так близко от Москвы место "случайно" не определяется. Я понимаю, что наша страна самая большая в мире, но он почему-то не в тайге оказался. "Смоленский район" - это история из "знай и люби свой край". Сельский глава не мог не знать, что нет никакого Смолнеского района (он все-таки каждый день это в бумагах пишет - где находится), а вот вы, похоже, в политико-террриториальном устройстве родины не очень разбираетесь. Вы пишите, что задумываетесь о гармоничном развитии мира. А какой предлагаете выход? Спихнуть работу по сохранению на кого-то другого. Очень показательно. Конфликта нет - в топ не включу только поэтому, хотя как фон очень даже
|
||||
|
||||
А вот тут вы категорически не правы. Есть такой район.
|
||||
|
||||
Моветон - это писать слово "моветон" через "и".
![]() Но вообще, что такого в таком изображении глубинки ужасного? Персонаж оказался черт знает где, практически в трусах, тут любое место адом покажется.
|
||||
|
||||
Цитата:
Selena Magic Последний раз редактировалось Люся Федорова; 22.01.2013 в 13:34. |
|
||||
|
||||
Чем-то перекликается с моим рассказом с прошлого "Креатива"
Право на жизнь |
|
||||
|
||||
А какой у вас там рассказ? Я прочитаю, мне будет интересно.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Российская Федерация в силу своего федеративного устройства делится только на политико-территориальные образования - области, республики, края и т.п. Ни на какие районы она не делится, так как район - административно-территориальная единица, на нее могут делиться только субъекты федерации
|
|||
|
|||
Вот я и говорю: все "доступные и недоступные методы" сводятся к тому, чтобы спихнуть работу на людей из параллельной вселенной. Т.е. фактически это даже не идея рассказа
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Люся Федорова,
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ну,это вопрос спорный. На каком-то этапе вашей жизни,за вас всё делали родители. Пока вы не повзрослели...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андре Нортон | Iron Man | Литература | 92 | 25.09.2014 13:22 |