![]() |
|
||||
|
||||
Про общение - это не смех, а правда. "Живое" общение - довольно простецкий стереотип, в реале нет никакого живого или неживого, есть либо общение, либо его отсутствие. В случае с нетом - это общение, сейчас люди благодаря технологиям общаются намного больше, чем тогда, когда они это могли делать только при личной встрече.
|
|||
|
|||
Цитата:
Дело не столько в играх, сколько в чрезмерной увлеченности какой либо фигней, а куда человек от мира убегает - не столь важно. Хоть в онэмэ, хоть в оригами. Последний раз редактировалось Shkloboo; 16.10.2012 в 13:12. |
|
||||
|
||||
На счет общения это миф из доинтернетовской эпохи. Сейчас кто хочет общаться, тот сидит в скайпике хоть круглосуточно. И голос, и изображение - даже более живое общение чем по мобильнику. А мобильники и смс давно перегнали общение лицом к лицу, но об этом что-то никто не плачет.
|
||||
|
||||
Есть отличная серия "Спанч Боба" об агрессии, про бабочку. Если человек болен, то он всегда найдёт источник "зависимости" и последующего выплеска накопившегося негатива.
Не плодите мифы. Если бы все, кто-то смотрит "кровавые" аниме, канал НТВ и прохождения игр на ютюбе, заряжались бы агрессией, то Резидент Ивал нервно курил бы в сторонке )) |
|
||||
|
||||
ну, нащот этого и одной передачки на первом канале я бы поостереглась делать такие категоричные заявления))))))))))
|
||||
|
||||
Не знаю, насколько можно доверять статистике, но НТВ смотрят в основном люди преклонного возраста. Видимо, черпают истории для обсуждения меж собой на скамеечке во дворе.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моё имхо, что для исследования 13 человек недостаточно
![]() Но у всяких молодых тупней мозг может и заклинить, проверено на личном опыте ![]() Сколько уж мне там лет было не помню, но мало(13-15 лет), ибо происходило это в конце 90х, начале 00х. Я тогда профукал несколько сотен, причем судя по всему это было по тем временам довольно много, так как эти деньги должны были пойти на оплату нескольких занятий в автошколе. Исходя из того, что делать ставки я начал позже(и там я в основном выигрывал), подозреваю, что деньги я профукал на Балдурс Гэйтс 2, издание на 7 чтоль дисках со всякими приблудами и дополнительными феньками. За учебу надо платить, время поджимает, а взять их негде. А у меня в то время была игра, хз как она там называлась, но там банда негритосов бегала по городу грабила людей. А-ля ГТА, но без автомобилей. И я задумался вот бы мне так УХ пробежаться по району, разграбить к жукам майским всех прохожих, куча денег гарантирована. Поехал в гопнический заповедник Электросталь, где у меня в те времена в общежитии жил друг с которым когда-то были в одном классе. В те времена все там ходили А-БИ-БАС-три-полоски ![]() Вот так вот началась и закончилась моя криминальная карьера ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dragon Age. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 3096 | 02.04.2016 18:19 |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
MYST. Все игры серии | AASever | Видеоигры | 13 | 07.03.2013 13:11 |
Темы раздела "Видеоигры" (UPDATE 08.06.2011) | Waterplz | Видеоигры | 0 | 21.04.2008 12:08 |