Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2012, 13:00
Гуру

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Что касается общения с ровесниками и физического развития - это вообще смех. "Залипание" в ПК начисто "убивает" живое, естественное общение с homo sapiens.
Про общение - это не смех, а правда. "Живое" общение - довольно простецкий стереотип, в реале нет никакого живого или неживого, есть либо общение, либо его отсутствие. В случае с нетом - это общение, сейчас люди благодаря технологиям общаются намного больше, чем тогда, когда они это могли делать только при личной встрече.
Старый 16.10.2012, 13:09
Гуру

Цитата:
Про общение - это не смех, а правда.
Ну да, хотя от человека зависит, необщительный он и в ММО в основном молчит.
Дело не столько в играх, сколько в чрезмерной увлеченности какой либо фигней, а куда человек от мира убегает - не столь важно. Хоть в онэмэ, хоть в оригами.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 16.10.2012 в 13:12.
Старый 16.10.2012, 13:27
buggy wetware

На счет общения это миф из доинтернетовской эпохи. Сейчас кто хочет общаться, тот сидит в скайпике хоть круглосуточно. И голос, и изображение - даже более живое общение чем по мобильнику. А мобильники и смс давно перегнали общение лицом к лицу, но об этом что-то никто не плачет.
Старый 16.10.2012, 13:38
Дохтор Хто

Есть отличная серия "Спанч Боба" об агрессии, про бабочку. Если человек болен, то он всегда найдёт источник "зависимости" и последующего выплеска накопившегося негатива.

Не плодите мифы. Если бы все, кто-то смотрит "кровавые" аниме, канал НТВ и прохождения игр на ютюбе, заряжались бы агрессией, то Резидент Ивал нервно курил бы в сторонке ))
Старый 16.10.2012, 13:56
некромант этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
канал НТВ
ну, нащот этого и одной передачки на первом канале я бы поостереглась делать такие категоричные заявления))))))))))
Старый 16.10.2012, 14:07
Дохтор Хто

Не знаю, насколько можно доверять статистике, но НТВ смотрят в основном люди преклонного возраста. Видимо, черпают истории для обсуждения меж собой на скамеечке во дворе.
Старый 16.10.2012, 14:10
switched off

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Видимо, черпают истории для обсуждения меж собой на скамеечке во дворе.
Вооооооо! Видал, какие они злые? А если б они еще в плейстейшн под больные звуки Ву-Танга рубашили пол-жизни, то простым "мущщщщшина, вы к кому?" при встрече не обошлось бы.
Старый 16.10.2012, 14:16
Дохтор Хто

Цитата:
Вооооооо! Видал, какие они злые? А если б они еще в плейстейшн под больные звуки Ву-Танга рубашили пол-жизни, то простым "мущщщщшина, вы к кому?" при встрече не обошлось бы.
Вот, что ждёт меня в старости, я то всю жизнь рублюсь ))
Старый 05.12.2012, 16:11
Свой человек

Всё в сравнении познаётся. С AI Bundy соглашусь. TV, выпивка, социальные сети, дворы и прочее подобное альтернативами играм сегодня для многих предстают.
Старый 06.12.2012, 10:52
Местный

Моё имхо, что для исследования 13 человек недостаточно
Но у всяких молодых тупней мозг может и заклинить, проверено на личном опыте
Сколько уж мне там лет было не помню, но мало(13-15 лет), ибо происходило это в конце 90х, начале 00х. Я тогда профукал несколько сотен, причем судя по всему это было по тем временам довольно много, так как эти деньги должны были пойти на оплату нескольких занятий в автошколе. Исходя из того, что делать ставки я начал позже(и там я в основном выигрывал), подозреваю, что деньги я профукал на Балдурс Гэйтс 2, издание на 7 чтоль дисках со всякими приблудами и дополнительными феньками. За учебу надо платить, время поджимает, а взять их негде. А у меня в то время была игра, хз как она там называлась, но там банда негритосов бегала по городу грабила людей. А-ля ГТА, но без автомобилей. И я задумался вот бы мне так УХ пробежаться по району, разграбить к жукам майским всех прохожих, куча денег гарантирована. Поехал в гопнический заповедник Электросталь, где у меня в те времена в общежитии жил друг с которым когда-то были в одном классе. В те времена все там ходили А-БИ-БАС-три-полоски малыши пососите соски, в общем при должных портках можно было сойти за разбойника. Друг у меня был своеобразных моральных принципов (нейтрально-злой если по ДнДшному), легко согласился пойти потревожить покой местных школьников. И вот чего я не учел, что жертвы зараза в отличии от игры довольно быстро бегают Сначала мы бегали вместе. Потом я один. Потом уже и у меня язык на плече и еле-еле дышать получается. дело ещё зимой было, темно и холодно, инфернальная картинка в общем. В конце-концов мой друг не вытерпел "слушай а сколько тебе блин надо то? давай я их просто тебе одолжу? И можно мы уже домой пойдём, а?"
Вот так вот началась и закончилась моя криминальная карьера На моём примере молодого тупня видим, что для начала я влез в долги из-за игр, потом терроризировал школьников, взяв идею из игры
Ответ