![]() |
|
||||
|
||||
to Koshka 9
Спасибо. Очень рада, что Вы нашли мой рассказ интересным. Космос - не самая удобная для меня тема :) to Нассау Надо будет как-нибудь подарить Вам волшебный фонарик, чтобы больше не пришлось биться над лучинами :) Хотя, искр хватило, чтобы различить то, что, казалось бы, трудно заметить, если только случайно не споткнуться об это :)
|
||||
|
||||
Дошли руки и до Вашего рассказа.
Хочу заметить, что он, несомненно, проработан и продуман намного лучше, чем предыдущий, о котором я имел честь отзываться ![]() |
|
||||
|
||||
to ar_gus
Хочу :) Снявши голову, по волосам не плачут. Так что, без сожалений отдаю творение сие под Ваш скальпель, доктор :) И, конечно же, рада видеть.
|
||||
|
||||
Разумеется, взаимно! Здорово, что Вы добрались сюда. А я вот и этот заход неожиданно пропустил.
Если работа позволит, отпишусь завтра. P.S. Для чистоты восприятия, естественно, предыдущие отзывы не читал - так что повторы весьма вероятны. И букв, как водится, будет очень-очень много. Дабы не множить посты, вызывая праведный гнев модераторов: Скрытый текст - и настало завтра: Теперь можно и комментарии почитать ![]() P.P.S. Вот! С удовольствием подпишусь под отзывами, которые написали Koshka 9 и Нассау. Последний раз редактировалось ar_gus; 23.06.2012 в 17:29. |
|
||||
|
||||
Приветствую, прекрасная леди.
У Вас получилось своеобразное произведение. Этакий микст красавицы и чудовища. С одной стороны очень трогательная история о любви. Часть про Виктора и ведьму вы писали с душой, поэтому и получилась она у Вас на славу. А вот вторая часть мне абсолютно не понравилась, разве что концовка. Слишком контрастной она получилась. И по сюжету и по языку. После "рыцарского романа" очень тяжело перестраиваться на современный говор. А ещё мне рассказ показался затянутым. На мой взгляд дело опять же в переходах. В "средневековой" части действа много, в современной - его практически нет. Но задумка в целом мне понравилась. Честно сознаюсь за рассказ не голосовал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Обещанный отзыв на отзыв :)
Не стреляёте в Королевну - отвечает, как умеет :) Скрытый текст - не прошло и года...: И ещё раз - огромное Вам спасибо.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Благодарю. Полезно.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дюна, Дети Дюны / Dune, Children of Dune (2000-2003) | OldThief | Сериалы | 10 | 23.03.2011 13:31 |
Дети Picasso | Skandal | Музыка | 7 | 22.02.2010 09:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |