![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
На этом месте должна быть умная фраза. Последний раз редактировалось DarinaKo; 09.07.2012 в 11:52. |
|
|||
|
|||
Ваш муж не учел мальчика, которого бы при подобном эффекте сдуло бы гораздо раньше, чем грузного мужчину )) Да и в гладкой шахте мальчику не за что цепляться бы было. Вообще, люди в бессознательном (и мертвом) состоянии - очень тяжелые и неудобные объекты для переноски.
|
|||
|
|||
Гм, "продувалась" еще не означает такой сильный поток воздуха,что сдувает. Означает лишь,что идет большой поток кислорода.
И давайте не привязываться к мелочам. У Холмса тоже дедуктивный метод,хотя все мы знаем,что этот метод называется индуктивным.
|
|||
|
|||
Цитата:
К мелочам не могу ни привязываться, ибо зануда )) Или профессия такая, что мелочи важны...
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто что-то тяжелое можно тащить по гладкой и скользкой поверхности, оно будет просто ехать.
|
|||
|
|||
Если вы против и это невозможно, бедный Капитан останется летать в командном отсеке, расшибая голову об стены. Лишившись управления, станция изменит курс и врежется в планету с Чужими и Хищниками, вы этого добиваетесь?=)
|
||||
|
||||
Бозоны Хиггса сдувает.
![]() Поцепляйтесь ко мне. Я вообще на теорию относительности положил и гравитация у меня распространяется как ни один бозон не летал. А ещё гравитацию от гравитационной волны оторвал и поперёд поезда пустил... А тут просто мальчик из фантастического рассказа мужика по вентиляции тащил... ![]() В конце концов искуственная гравитация на станции могла быть какого-нибудь электро-магнитного происхождения от этого её странная стенконепроходимость...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Не, на это я пойти не могу. Оставим Чужого с Хищником Родригесу, у него лучше получается ))
|
||||
|
||||
Плюсодну!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Shadowrun | Angvat | Вокруг фантастики | 31 | 15.09.2013 21:47 |
Дарья Сталь. Творчество | Дарья_Сталь | Творчество | 39 | 19.05.2011 11:34 |
Рассказ "Ошибка в расчетах" | Рэй Соло | Творчество | 7 | 01.04.2011 23:21 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |