![]() |
|
||||
|
||||
Местные рулят!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Список местных предоставьте. А также список транспортных средств которыми они рулят. Глядишь и гонки заодно устроим. ![]()
|
||||
|
||||
А она есть? Моё согласно заплатить цену реальную, но за что-то ощутимоё, а не эфемерные мечты обиженных и угнетённых
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() "Заплати за мечту" - это что-то прямо-таки красиво так звучащее, для названия рассказа ) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Так, уточняю..
Абсолютно любой? Ну если вдруг всего намешано будет? Надеюсь не получится сей кавардак.. И еще объем, каков? Минимальный я думаю стоит озвучить...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вон у людей по три идеи, а у меня чой то мыслей пока никаких. Ну да ладно, и без них неплохо живется.
|
||||
|
||||
Прикиньте:
Пошлю рассказик 80 000 символов по счетчику РЭС! И фиг кто устроит мне разбор полетов! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фабрика, однако! ![]() |
|
||||
|
||||
Мне бы ваши... мелкие неудобства! Вот у меня проблема, да. Кошмар, катастрофа и апокалипсис полный... пиво закончилось...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучшим критиком должен стать тот, кто ничего не прочел, но всех раскритиковал. "Рассказ я ваш не читал, но уже по названию ясно, что он не стоит прочтения. Слабоватый сюжет, затянутое начало и смазанная концовка дают нам понять, что перед нами опус начинающего графомана..." ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()