![]() |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 8 серия:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 9 серия:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 04.05.2012 в 21:24. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 10 серия:
|
||||
|
||||
Не знаю, в курсе ли вы, но "Пробуждение" решили не продлевать на второй сезон из-за низких рейтингов.
Жаль, трейлер и концепция смотрятся интересно. Как раз хотел после выхода сезона ознакомиться. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 11 серия:
|
||||
|
||||
Про то, что "Пробуждение" решили не продлевать - это обидно! Давно не смотрела чего-то подобного, что бы захватывало с первой серии.
![]() (Забавно, обсуждение состоит из одних спойлеров. Пока посмотрела 2 серии и не трогала их, чтобы не испортить впечатление.) А мне чем-то главный герой напоминает Макса Пейна из компьютерной игры, и лицом и по манере актера. Кстати, компьютерный детектив Макс Пейн потерял жену и ребенка... Конечно, это не имеет отношения к сериалу, но все время, когда я смотрела на ГлавГера думала о компьютерном герое. Оба харизматичные, до жути ![]()
|
||||
|
||||
Ну да сходство есть. Хотя, семья героя "Awake" можно сказать не пропала, а просто зависла в положении кота Шреддингера)
Жаль, что Майкл не может просто взять два пистолета и пойти расстрелять всех неверных копов в режиме слоу-мо) Но какой-то реализм в истории должен быть.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) | Одинокий странник | Кино | 62 | 03.06.2013 12:15 |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2012 | <Ghost> | Вокруг кино | 24 | 13.12.2012 19:47 |
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) | Одинокий странник | Кино | 23 | 02.12.2012 15:29 |
Хроника / Chronicle (2012) | Одинокий странник | Кино | 22 | 27.10.2012 16:02 |
Ворон / The Raven (2012) | Одинокий странник | Кино | 22 | 11.07.2012 21:17 |